750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A LA DECOUVERTE DU TAMIL NADU
6 avril 2013

Tajine de dos de cabillaud

Tajine de dos de cabillaud
Vanakkam Assalâmu alaykum Fait dernièrement ...
Publicité
Publicité
16 mars 2013

Encore un fraisier

Encore un fraisier
Voici le fraisier que j'ai fait aujourd'hui pour la famille... Celui de la dernière fois était pour un repas entre amies... Cette fois ci je l'ai fait avec la génoise...
14 mars 2013

Pisto

Pisto
Hola! Vanakkam! Le froid est de retour alors on file en Espagne!! Dans nos bagages, des légumes du soleil pour un bon pisto! Le Pisto est une sorte de ratatouille . C'est un plat typique espagnol originaire de la région de Murcia et de La Mancha... C'est...
28 janvier 2013

Sfenj marocain

Sfenj marocain
Aller! Dans la foulée, je poste mes premiers sfenj réussis!! J'ai pris la recette ICI mais j'ai diminué la quantité d'eau (la pâte était trop liquide!) et je me suis aidée de cette vidéo : Sfenj-oulad mrah-27_02_2007 et voilà le résultat !
28 janvier 2013

Chili Con Carne

Chili Con Carne
Vanakkam Assalâmu Alaykum Me voici de retour avec une petite recette AMERICAINE, OUI !! La légende dit que c'est un plat mexicain à cause de son nom à consonnance hispanique alors que pas du tout! C'est un plat d'origine texane, donc américaine! Et d'après...
Publicité
Publicité
18 octobre 2012

Douez aux légumes

Douez aux légumes
Vanakkam Assalâmu alaykum Pour se réchauffer un peu le coeur (et le corps! ) on s'envole au Maroc.... Oui car je suis devenue un peu marocaine ... je vous l'ai déjà dit non? Alors le DOUEZ c'est une sorte de tajine , on le fait souvent avec des pommes...
16 septembre 2012

Sortie Resto chez Many Nems

Sortie Resto chez Many Nems
VanakkamAssalâmu alaykum Hier soir, on s'est fait un petit resto entre copines... ça faisait loooooongtemmmps! Notre choix s'est porté sur la cuisine asiatique et le resto Many Nems. Many Nems c'est une histoire qui a débuté il y a 4 ans environ ( ou...
27 août 2012

Soupe Thailandaise au lait de coco et poulet

Soupe Thailandaise au lait de coco et poulet
Vanakkam Assalâmu alaykum Ce Week End on a eu le droit à un bel orage... Et j'aime l'orage! Je préfère ce temps là au soleil car je trouve que le ciel est beaucoup plus beau à regarder, avec ses nuages tout gris, chargés , en mouvement ... c'est très...
5 août 2012

Baghrir II

Baghrir II
Vanakkam Assalâmu Alaykum J'aime beaucoup la cuisine marocaine donc a ujourd'hui j'ai préparé des baghrir ou crêpes 1000 Trous . J'ai pris la recette sur le blog de ma cop's Oum Kamila Simple, rapide, légère!
30 juillet 2012

Rupture de jeûne entre vielles copines

Rupture de jeûne entre vielles copines
Vanakkam Assalâmu alaykum Hier , pour la rupture du jeûne, nous nous sommes retrouvées entre copines, cela faisait un moment que l'on ne s'était pas vu et ce fut un réel plaisir de se retrouver autour d'un petit repas sans prétention mais bon! Lorsqu'on...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
A LA DECOUVERTE DU TAMIL NADU
  • D'origine indienne, j'ai constaté que les gens ne connaissent bien souvent que les plats indo-pakistanais, donc du Nord de l'Inde or la cuisine indienne ne se résume pas qu'à cela .J'ai donc créer un blog pour partager des recettes typique de l'Inde du Sud
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 498 181
Publicité