750 grammes
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A LA DECOUVERTE DU TAMIL NADU
14 mars 2013

Pisto

Hola!

Vanakkam!

Le froid est de retour alors on file en Espagne!! Dans nos bagages, des légumes du soleil pour un bon pisto!

Le Pisto est une sorte de ratatouille . C'est un plat typique espagnol originaire de la région de Murcia et de La Mancha...

C'est simple, rapide et bon!

En avant!

Recette originale prise ICI

 

DSCF2150

INGREDIENTS pour 3

1 oignon

1 poivron vert

1/2 poivron rouge

3 tomates

1/2 courgette

2 gousses d'ail

huile d'olive

1/2cc de sucre, sel

J'ai rajouté 1cc de concentré de tomate et un peu d'eau.



PREPARATION


Pelez les tomates. Pour cela trempez 2 minutes dans de l'eau bouillante. La peau se décollera toute seule. Coupez les en dés.
Coupez le reste des légumes en dés en prenant soin de retirer les pépins des poivrons et d'avoir pelé la courgette.
Emincez l'oignon et l'ail.

Dans une 1CS d'huile d'olive, faites revenir l'oignon et l'ail. Ajoutez les poivrons et poursuivre la cuisson 5 minutes.
Ajoutez la courgette et les tomates.
Mélangez bien l'ensemble. Lorsque la tomate est bien tendre, ajoutez le concentré de tomate et un peu d'eau. Mélangez bien.
Salez, sucrez, et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que le jus réduise.


A manger seul ou accompagné d'oeufs ou encore sur un tranche de pain grillé.

 

DSCF2152



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Commentaires
O
de belles couleurs dans cette recette, merci pour cette delicieuse découverte :)
A LA DECOUVERTE DU TAMIL NADU
  • D'origine indienne, j'ai constaté que les gens ne connaissent bien souvent que les plats indo-pakistanais, donc du Nord de l'Inde or la cuisine indienne ne se résume pas qu'à cela .J'ai donc créer un blog pour partager des recettes typique de l'Inde du Sud
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