750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A LA DECOUVERTE DU TAMIL NADU
25 octobre 2015

Ennai Katrikai - Curry d'aubergine

Ennai Katrikai - Curry d'aubergine
Vanakkam Assalâmu alaykum Voici une recette incontournable du Tamil Nadu et qui accompagne généralement le byriani : ennai katrikai . On le prépare avec de petites aubergines ou " baby " aubergines . Ici je n'en ai pas trouvé, j'ai donc pris une aubergine...
Publicité
Publicité
4 octobre 2015

Aatu Kari Byriani ( agneau byriani)

Aatu Kari Byriani ( agneau byriani)
Vanakkam Assalâmu 'alaykum Oui je sais, je sais, cela fait un moment que je ne poste pas ou très peu sur mon blog , mais vous savez bien, la vie et ses aléas ! Je préviens que les mois à venir , seront très irréguliers sur la mise à jour du blog , je...
A LA DECOUVERTE DU TAMIL NADU
  • D'origine indienne, j'ai constaté que les gens ne connaissent bien souvent que les plats indo-pakistanais, donc du Nord de l'Inde or la cuisine indienne ne se résume pas qu'à cela .J'ai donc créer un blog pour partager des recettes typique de l'Inde du Sud
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 498 192
Publicité