750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A LA DECOUVERTE DU TAMIL NADU
31 juillet 2012

Curry de pomme de terre

Curry de pomme de terre
Pour ce soir, Un petit curry de pomme de terre....préparé avec la base sauce CURRY ( clic) , juste à ajouter des pommes de terre précuites, coupées en dés et poursuivre la cuisson 15 minutes... et voilà!
Publicité
Publicité
31 juillet 2012

Inde 2011

Inde 2011
Vanakkam Assalâmu alaykum Cela fait un long moment que je vous avez promis de vous poster les quelques photos de mon séjour en Inde , à Pondichéry de septembre dernier..... Et bien comme on dit " mieux vaut tard que jamais!" ...J'avais égaré la carte...
30 juillet 2012

Rupture de jeûne entre vielles copines

Rupture de jeûne entre vielles copines
Vanakkam Assalâmu alaykum Hier , pour la rupture du jeûne, nous nous sommes retrouvées entre copines, cela faisait un moment que l'on ne s'était pas vu et ce fut un réel plaisir de se retrouver autour d'un petit repas sans prétention mais bon! Lorsqu'on...
26 juillet 2012

Très Agréable Surprise...

Très Agréable Surprise...
Alors là ....je ne m'y attendais pas du tout.... Hier, je reçois un avis de passage ( oui car La poste ne remet JAMAIS en main propre à domicile les colis par chez moi, motif " Sécurité" ...donc faut attendre 1 jour en plus pour pouvoir aller retirer...
24 juillet 2012

Sauce Curry , Recette de base

Sauce Curry , Recette de base
Vanakkam Assalâmu Alaykum Aujourd'hui je partage avec vous la recette de base de la sauce curry que vous pourrez utiliser comme base pour vos curry de poulet, crevette, agneau, légumes... INGREDIENTS Pour une mesure de sauce ( 2 / 3 personnes) 3 cuillères...
Publicité
Publicité
23 juillet 2012

Poulet Balti

Poulet Balti
Vanakkam Assalâmu Alaykum VOici une variante du célèbre Poulet Balti ou Poulet Kadhai que j'avais déjà réalisé ici . Le Balti (ou kadhai) est tout simplement le sorte de wok indien dans lequel est préparé ce plat , très connu en Angleterre. INGREDIENTS...
19 juillet 2012

Ramadan Moubarak

Ramadan Moubarak
12 juillet 2012

La3dass Express/ Lentilles à la marocaine

La3dass Express/ Lentilles à la marocaine
Et on reste au Maroc ( oui car qd on ne peut pas aller au Maroc , le Maroc vient à nous!) avec une façon de cuisiner les lentilles simplement et délicieusement. La recette dans la préparation ressemble beaucoup à la Loubia... Et là de nouveau, j'ai utilisé...
10 juillet 2012

Loubia Marocaine Express

Loubia Marocaine Express
Vanakkam Assalâmu Alaykum! J'allais une fois de plus me laisser mourir de faim si je n'avais pas trainé sur le net et croisé la route de Maria qui était en train de préparer de la loubia ... 2 cliques sur le net ...Huuuum mais ça a l'air bon ça! Et OooOOOoh...
7 juillet 2012

Hachis Parmentier sauce Boursin

Hachis Parmentier sauce Boursin
Coucou! Un petit repas rapide et gourmand.... De la viande hachée, une échalotte, des pommes de terre réduite en purée... un peu de crème liquide, 2 Boursin ail et fines Herbes.... Et tout va bien :-)
Publicité
Publicité
1 2 > >>
A LA DECOUVERTE DU TAMIL NADU
  • D'origine indienne, j'ai constaté que les gens ne connaissent bien souvent que les plats indo-pakistanais, donc du Nord de l'Inde or la cuisine indienne ne se résume pas qu'à cela .J'ai donc créer un blog pour partager des recettes typique de l'Inde du Sud
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 498 192
Publicité