750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A LA DECOUVERTE DU TAMIL NADU
30 janvier 2013

Crevettes au sirop de Liège

Crevettes au sirop de Liège
VanakaamAssalâmu alaykum! L'on m'a rapporté de Belgique, du sirop de Liège. Alors ne vous fiez pas au nom car ça n'a pas du tout la consistance d'un sirop mais beaucoup plus celle d'une confiture . Le sirop de Liège est fait à base de poire, pomme , dattes...
Publicité
Publicité
28 janvier 2013

Sfenj marocain

Sfenj marocain
Aller! Dans la foulée, je poste mes premiers sfenj réussis!! J'ai pris la recette ICI mais j'ai diminué la quantité d'eau (la pâte était trop liquide!) et je me suis aidée de cette vidéo : Sfenj-oulad mrah-27_02_2007 et voilà le résultat !
28 janvier 2013

Chili Con Carne

Chili Con Carne
Vanakkam Assalâmu Alaykum Me voici de retour avec une petite recette AMERICAINE, OUI !! La légende dit que c'est un plat mexicain à cause de son nom à consonnance hispanique alors que pas du tout! C'est un plat d'origine texane, donc américaine! Et d'après...
13 janvier 2013

Fait dernièrement

Fait dernièrement
Vanakkam Assalâmu alaykum Piouhlalala désolée de ne plus être trop là! Mais je ne cuisine pas trop ces derniers temps!! Je vous poste qd même ce que j'ai fait dernièrement et vous dis à bientôt!! Boulettes de noix de coco et boulettes meringuées à la...
Publicité
Publicité
A LA DECOUVERTE DU TAMIL NADU
  • D'origine indienne, j'ai constaté que les gens ne connaissent bien souvent que les plats indo-pakistanais, donc du Nord de l'Inde or la cuisine indienne ne se résume pas qu'à cela .J'ai donc créer un blog pour partager des recettes typique de l'Inde du Sud
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 498 192
Publicité