750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A LA DECOUVERTE DU TAMIL NADU
28 mars 2015

Rouz Djerbi

Rouz Djerbi
Assalâmu 'alaykum Vanakkam ! Aujourd'hui je vous propose de s'envoler en Tunisie, dans la ville de Djerba .... pour y goûter une sorte de byriani tunisien : le rouz djerbi ! Cela fait peu de temps que je découvre les plats tunisiens et je vous avoue que...
Publicité
Publicité
22 mars 2015

Riz à la mangue

Riz à la mangue
Vanakkam Assalâmu 'alaykum ! Alors là, je vous apporte une petite recette hyper facile et ô combien délicieuse : le riz à la mangue . Généralement je ne suis pas fan des mélanges sucrés/salés mais là j'avoue que la mangue vient apporté un goût doux et...
8 mars 2015

Byriani Poulet

Byriani Poulet
Assalâmu alaykum Vanakkam Plat du jour : Byriani Poulet Bon dimanche !
2 mars 2015

Bajji de patates douces

Bajji de patates douces
Vanakkam Assalâmu 'alaykum Une recette qui je ressors du fond de mon ordi ! Il s'agit d'une variante des bajji , ces petits beignets à base de farine de pois chiche, qui sont parfaits comme entrée ou pour l'apéro. Ici , au lieu des pommes de terre classiques,...
1 mars 2015

Poulet sauce Miel

Poulet sauce Miel
VanakkamAssalâmu 'alaykum Une petite recette rapidos réalisée il y a quelques jours ... Une envie d'asiatique ! Des nouilles chinoises avec du poulet sauce miel soja . Hum un délice! Surtout avec ce bon miel de sidr du Maroc de chez Dar At Tib An Nabawy,...
Publicité
Publicité
A LA DECOUVERTE DU TAMIL NADU
  • D'origine indienne, j'ai constaté que les gens ne connaissent bien souvent que les plats indo-pakistanais, donc du Nord de l'Inde or la cuisine indienne ne se résume pas qu'à cela .J'ai donc créer un blog pour partager des recettes typique de l'Inde du Sud
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 498 192
Publicité