750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A LA DECOUVERTE DU TAMIL NADU
16 mars 2013

Encore un fraisier

Voici le fraisier que j'ai fait aujourd'hui pour la famille... Celui de la dernière fois était pour un repas entre amies...

Cette fois ci je l'ai fait avec la génoise...


DSCF2155

DSCF2158

DSCF2159

Publicité
Publicité
Commentaires
O
Huuuuuuuuuuuum il a l'air super boon et il est magnifique <br /> <br /> <br /> <br /> Bises
L
il est très beau!
P
Très joli et régulier. Moi je suis dubitatif par rapport aux fraises qu'on trouve actuellement sur les étals. Au gout je sens un peu la flotte non ?
O
miammm ah aujourd'hui j'ai des fraises que mon mari a acheté lol ça me donne envie d'un petit fraisier justement ;) bon weekend
A LA DECOUVERTE DU TAMIL NADU
  • D'origine indienne, j'ai constaté que les gens ne connaissent bien souvent que les plats indo-pakistanais, donc du Nord de l'Inde or la cuisine indienne ne se résume pas qu'à cela .J'ai donc créer un blog pour partager des recettes typique de l'Inde du Sud
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 498 099
Publicité