750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A LA DECOUVERTE DU TAMIL NADU
19 avril 2011

Msemmens II

Msemmens II
Vanakkam Assalâmu alaykum Ce soir je m'évade au Maroc! J'ai préparé des msemmen , sorte de crêpe feuilletée qui ressemble énormémment au parotha de chez nous! Je les ai fourré à la viande hachée avec une touche d'épice tandoori J'ai pris la recette sur...
Publicité
Publicité
17 mars 2011

Mes premiers Baghrir marocains!

Mes premiers Baghrir marocains!
Vanakkam Assalâmu alaykum J'aime beaucoup le Maroc... Je rêve d'y aller pour m'acheter des tajines en terre cuite, des épices.... J'ai eu un véritable coup de foudre pour ses maisons traditionnelles, de l'exterieur on dirait une maison toute simple mais...
27 janvier 2011

Bugnes bien moelleuses

Bugnes bien moelleuses
Vanakkam Assalâmu alaykum Voici des bugnes géantes ^^ bien moelleuses! La recette ici
7 janvier 2011

Duo de poisson et sa crème citronnée aux champignons

Duo de poisson et  sa crème citronnée aux champignons
VanakkamAssalâmu alaykum Une recette rapide, simple, légère lorsqu'on n'a pas envie de cuisiner! INGREDIENTS Pavé de saumon, dos de cabillaud ( vous trouverez facilement cela chez Picard , trio de poisson en cube) 1/2 citron 15cl de crème liquide 30g...
29 décembre 2010

Le mariage de l'Inde Sud et du Nord Pas de Calais

Le mariage de l'Inde Sud et du Nord Pas de Calais
VanakkamAssalâmu alaykum La Région de Tamil Nadu et La Région Nord Pas de Calais Sont heureux de vous annoncer le mariage de 2 de leurs spécialités Yelumicha Pazha Sadham et Carbonnade Flammande et vous invite à la célébration qui aura lieu Le Mercredi...
Publicité
Publicité
20 décembre 2010

Ch'ti Biscuit : Les Nieulles d'Armentières

Ch'ti Biscuit : Les Nieulles d'Armentières
Vanakkam Assalam alaykum Nous sommes toujours dans la cuisine ch'ti et cette fois nous allons testé quelque chose de sucré!Il s'agit des Nieulles d'Armentières... Pour la petite histoire, cliquez ici . La fête de la Nieulles a lieu autour du 13 - 14 septembre...
18 décembre 2010

Ficelle Picarde

Ficelle Picarde
VanakkamAssalamu alaykum On continue d'explorer la cuisine du Nord , avec aujourd'hui les ficelles picardes. De bonnes crêpes fourrées à la crème fromage/champi/jambon Toutes les recettes de cette semaine Ch'ti sont tirées du livre de Sylvie Ait Ali "...
16 décembre 2010

Une indienne chez les Ch'tis Episode II : Waterzoi

Une indienne chez les Ch'tis Episode II : Waterzoi
VanakkamAssalamu alaykum Me revoilà donc avec mon tout premier plat Nordique ^^ Ce soir j'ai testé le Waterzoi qui signifie " eau qui boue". C'est un ragout de poisson ou de poulet ( ici au poisson) accompagné de légumes. Ce plat est originaire de Belgique.Un...
22 novembre 2010

Gambas sautées sur sauce à la vanille

Gambas sautées sur sauce à la vanille
VanakkamAssalamu alaykum L'île de Madagascar est toujours à l'honneur et j'ai testé pour vous une recette trouvée sur le site PlanetEquitable. Une recette de crevette délicieuse!! Le goût du citron vert et la douceur sucrée de la vanille dans une sauce...
15 novembre 2010

Boccucce d'angelo

Boccucce d'angelo
VanakkamAssalamu alaykum Me voici de retour après une petite absence. Je tiens à vous remercier pour vos mails et commentaires, cela m'a beaucoup touché. Merci pour vos douces pensées. A l'occasion de l'Aid al Adha ( qui a lieu demain) ,l'Italie est toujours...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
A LA DECOUVERTE DU TAMIL NADU
  • D'origine indienne, j'ai constaté que les gens ne connaissent bien souvent que les plats indo-pakistanais, donc du Nord de l'Inde or la cuisine indienne ne se résume pas qu'à cela .J'ai donc créer un blog pour partager des recettes typique de l'Inde du Sud
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 498 222
Publicité