750 grammes
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A LA DECOUVERTE DU TAMIL NADU
11 août 2009

Pizza au poivron

Vanakkam

Assalamu alaykum

Envie de pizza.....des poivrons plein le frigo.... Aller hop!

INGREDIENTS

Pour la pâte à pizza

200g de farine

1CS d'huile d'olive

1 sachet de levure boulanger

sel

eau

Pour le couli

2 poivrons cornés

2 ou 3 tomates coupées en 4

1 petit pot de concentré de tomate

sel, poivre

Garniture

2 poivrons

fromage rapé

basilic

PREPARATION

Dans votre robotn mettez la farine, le se, l'huile d'olive. Ajoutez la levure. Pétrissez puis ajoutez l'eau petit à petit jusqu'à l'obtention d'une pâte souple, légèrement collante.

Laissez reposer la pâte dans un endroit sec pendant 1H.

Pendant ce temps, préparez le couli. Découpez vos poivrons en petits morceaux. Mettez les dans un blender avec un peu d'eau et mixez. Ajoutez ensuite les tomates et le concentré de tomate. MIxez.

Dans un poêle, faite revenir 2 autres poivrons découpés en petits morceaux. Mettez de côté.

Etalez la pâte sur une plaque de cuisson. Répartissez le couli. Saupoudrez de fromage rapé. Eparpillez les poivrons .

Enfournez pendant 30 minutes dans un four préchauffé à 200°.

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Commentaires
S
miam miam miam!!! sa a l'air trés reussiiiiii bisouuuuu
V
jolie recette<br /> bon dimanche<br /> val
N
appétissante cette pizza! j'ai justement un petit creux! douce soirée à toi
A LA DECOUVERTE DU TAMIL NADU
  • D'origine indienne, j'ai constaté que les gens ne connaissent bien souvent que les plats indo-pakistanais, donc du Nord de l'Inde or la cuisine indienne ne se résume pas qu'à cela .J'ai donc créer un blog pour partager des recettes typique de l'Inde du Sud
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