750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A LA DECOUVERTE DU TAMIL NADU
1 août 2009

KHOBZ DAR

Assalamu alaykum

Vanakkam

Restons dans la semoule! Voici une recette que j'ai pris sur le blog de ma petite Fériel un super bon pain à la semoule, super moelleux, que je referai pendant le Ramadan!

IMG_1285

IMG_1287

Publicité
Publicité
Commentaires
S
J'en veuuuuuuxx!!<br /> <br /> Ps je met ton blog dans les favoris il n'en sortira plus lol
L
salam oukhti merci pour cette recette! et pour ton blog en général! j'espère que ca va mieux inchAllah (tu es dans nos doas)
A LA DECOUVERTE DU TAMIL NADU
  • D'origine indienne, j'ai constaté que les gens ne connaissent bien souvent que les plats indo-pakistanais, donc du Nord de l'Inde or la cuisine indienne ne se résume pas qu'à cela .J'ai donc créer un blog pour partager des recettes typique de l'Inde du Sud
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 498 181
Publicité