750 grammes
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A LA DECOUVERTE DU TAMIL NADU
4 janvier 2009

CHETTINAD MILAGU KOZHI

Vanakkam

Assalamu alaykum

Autres invités, autres plats!

Cette fois j'ai testé le chettinad milagu kozhi ou simplement poulet au poivre

INGREDIENTS

2 ou 3 blancs de poulet

4cs de jus de citron

4 cs de yaourt nature non sucrée

3cs de garama masala

1cc de curcuma

3cs de ginger garlic paste

10 graines de poivre

3cs d'huile

8feuilles de curry ( karuvapilai)

1/2cc de graines de cumin

1/2cc de graines de fenouil

feuilles de coriandre

1 tomate

1 oignon

sel

PREPARATION

Mixez le ginger-garlic paste avec le poivre.

Mélangez 1cs de cette pate avec le yaourt, 1/2cc de curcuma,le jus de citron. Marinez le poulet découpé en morceaux dans ce mélange pendant 30 minutes

recette_vacances_045

Chauffez l'huile et faites revenir les feuilles de curry, les graines de cumin et de fenouil. AJoutez l'oignon et faites frire jusqu'à ce qu'il dore.

Ajoutez le reste du ginger-garlic paste, la tomate, les feuilles de coriandre, le reste du curcuma, le garam masala et sel. Mélangez pendant 3 minutes .

Ajoutez ensuite le poulet avec toute sa marinade , mélangez. Ajoutez un peu d'eau et laissez mijotez jusqu'à ce que le poulet soit cuit.

recette_vacances_046

Quand la sauce s'épaissie et que l'huile se met à flotter à la surface, retirez du feu.

Servir avec du riz chaud.

recette_vacances_047

recette_vacances_050

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Commentaires
N
salam alayki merci pour ce beau partage,j adore ta cuisine j ai fais un petit tour sur ton blog et j ai bien aimer.
A LA DECOUVERTE DU TAMIL NADU
  • D'origine indienne, j'ai constaté que les gens ne connaissent bien souvent que les plats indo-pakistanais, donc du Nord de l'Inde or la cuisine indienne ne se résume pas qu'à cela .J'ai donc créer un blog pour partager des recettes typique de l'Inde du Sud
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