Moelleux au chocolat de Suchard
Pour le dessert, une petite gourmandise.....Une recette de Suchard, que j'ai trouvé au dos de la boite de cacao en poudre de la même marque...Une régal!!!!!!!!
INGREDIENTS pour 10 personnes
50 ml d'eau
50g de sucre
100g de cacao en poudre suchard non sucré
70g de farine
350g de beurre
8 oeufs
100G de sucre glace
PREPARATION
Mélangez le sucre et l'eau afin d'obtenir un sirop
Faites fondre légèrement 100 g de beurre au micro-ondes puis incorporez le sirop et le cacao en poudre.
Incorporez dans la pâte ainsi obtenue, 250g de beurre fondu , 5 jaunes d'oeufs, 3 oeufs entiers, 100g de sucre glace et 70 g de farine.
Mélangez délicatement à la spatule afin d'obtenir une pâte molle
Remplir les moules individuels bien beurrés.
Faites cuire 10 minutes au four préchauffez à 200°
Saupoudrez de sucre glace.