750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A LA DECOUVERTE DU TAMIL NADU
4 janvier 2009

Moelleux au chocolat de Suchard

Pour le dessert, une petite gourmandise.....Une recette de Suchard, que j'ai trouvé au dos de la boite de cacao en poudre de la même marque...Une régal!!!!!!!!

INGREDIENTS pour 10 personnes

50 ml d'eau

50g de sucre

100g de cacao en poudre suchard non sucré

70g de farine

350g de beurre

8 oeufs

100G de sucre glace

PREPARATION

Mélangez le sucre et l'eau afin d'obtenir un sirop

Faites fondre légèrement 100 g de beurre au micro-ondes puis incorporez le sirop et le cacao en poudre.

Incorporez dans la pâte ainsi obtenue, 250g de beurre fondu , 5 jaunes d'oeufs, 3 oeufs entiers, 100g de sucre glace et 70 g de farine.

Mélangez délicatement à la spatule afin d'obtenir une pâte molle

recette_vacances_051

Remplir les moules individuels bien beurrés.

Faites cuire 10 minutes au four préchauffez à 200°

.recette_vacances_053

Saupoudrez de sucre glace.

recette_vacances_064

recette_vacances_065

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Bonjour Jocelyne,<br /> <br /> Bien contente d'avoir des nouvelles de toi par Gallou et ravie de te retouver avec un blog culinaire....Il va falloir que tu me donnes des conseils pour le mien!!!!!En attendant je vais tester ce magnifique gâteau au chocolat qui me fait de l'oeil.<br /> A très bientôt,<br /> <br /> La soeur de Gallou !
A LA DECOUVERTE DU TAMIL NADU
  • D'origine indienne, j'ai constaté que les gens ne connaissent bien souvent que les plats indo-pakistanais, donc du Nord de l'Inde or la cuisine indienne ne se résume pas qu'à cela .J'ai donc créer un blog pour partager des recettes typique de l'Inde du Sud
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 497 764
Publicité