750 grammes
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A LA DECOUVERTE DU TAMIL NADU
13 octobre 2008

Ustensile

Vanakkam

Assalamu alaykum

Comme ustensile indispensable, il vous faut investir si ce n'est déjà fait, dans une blender et un mini blender pour moudre vos épices sèches. C'est très utile, car dans la cuisine indienne, on cuisine beaucoup avec les épices sèches ( c'est à dire cardamone, macis, graines de cumin, de coriandre, fenugrec etc) que l'on moud, plutôt que les mélanges tout prêt.

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Moi j'ai ce mini blender à la maison et c'est super pratique pour moudre les petites quantités d'épices sèches

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Commentaires
A LA DECOUVERTE DU TAMIL NADU
  • D'origine indienne, j'ai constaté que les gens ne connaissent bien souvent que les plats indo-pakistanais, donc du Nord de l'Inde or la cuisine indienne ne se résume pas qu'à cela .J'ai donc créer un blog pour partager des recettes typique de l'Inde du Sud
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