Coconut Barfi
Vanakkam
Assalamu alaykum
L'Aid frappant à notre porte voici une sucrerie indienne que j'ai réalisé pour l'occasion en plus du Kaju Katli ( recette précédente).
Cette version est super simple et rapide.
INGREDIENTS
4 tasses de coco rapée
1 boite de lait concentré sucré
1/4cc de cardamone moulue
un peu de beurre
PREPARATION
DAns une poele anti adhésive, faites chauffer la noix de coco SANS matière grasse jusqu'à ce que vous sentiez l'odeur du coco remonter . Ne cessez pas de mélanger pour éviter que le coco ne brule.
Ajoutez alors le lait concentré et remuer. De même, ne cessez pas de mélanger. Ajoutez la cardamone. Mélangez pour encore 2 minutes.
Retirer du feu. Graissez un plat ( légèrement) avec du beurre. Etalez votre préparation, étalez de façon compacte pour que le burfi prenne bien et saupoudrez de noix de coco.
Mettre au frigo pour que le burfi durcisse.