750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A LA DECOUVERTE DU TAMIL NADU
1 mars 2009

Mes premiers Msemen

Vanakkam

Assalamu alaykum

Je ne faisais rien de spécial cet après midi, les copines que j'ai essayé de contacté, répondaient aux abonnés absents, donc je suis allée de blog en blog jusquà tombé sur un superbe blog celui de Hanane et je me suis laissé tenté par les Msemen, crêpes marocaines trop méga bon! Donc cliquez ici pour avoir la recette!

J'ai fourré mes msemen avec de la viande haché et poivron agrémenté d'épices indienne .

Alors quand une indienne s'aventure dans la cuisine du Maghreb, voilà ce que ça donne......

Pour la farce:

Viande hachée

1 oignon

poivron vert et rouge selon la quantité souhaitée

curcuma 1/4cc

2cc de garam masala

1 filet de couli de tomate

ciboulette

sel, poivre.

Faites revenr oignon,ail. AJoutez les poivrons. Une fois qu'ils fondent, ajoutez la viande hachée, mélangez , ajoutez les épices , le couli , mélangez.

Déposez 1cS de farce au milieu de vos msemen.

Le résultat est plutôt pas mal je trouve pour une débutante!

IMG_1057

IMG_1062

Publicité
Publicité
Commentaires
S
c meme tréééé bien pour un debut en + ils on pas l'air gras donc c tous bon!! bravo
Z
ils sont bien réussis tes mssemens pour un début ; bravo
A
ils sont très beaux et sans doute très bons!<br /> j'adore ton blog!! toutes tes recettes me font envie!
A LA DECOUVERTE DU TAMIL NADU
  • D'origine indienne, j'ai constaté que les gens ne connaissent bien souvent que les plats indo-pakistanais, donc du Nord de l'Inde or la cuisine indienne ne se résume pas qu'à cela .J'ai donc créer un blog pour partager des recettes typique de l'Inde du Sud
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 498 251
Publicité