GRATIN DE PATES AUX LEGUMES DU SOLEIL
Coucou!!!
Pas de nouvelles recettes indiennes pour le moment....In sha Allah avec le Ramadan, il y aura de quoi faire!!
Pour le moment, je vous propose donc un petit gratin de pâtes dont la recette est sorti de ma tête!
En fait, j'ai pris des reste de légumes et je les ai associé à mon gratin de pâtes!
INGREDIENTS
200g de penne
gruyère rapé
Crème liquide
une moitié de poivron rouge,vert,jaune
une courgette
2 petites tomates
1 à 2 échalottes
1 gousse d'ail
200g de petites crevettes décortiquées
PREPARATION
Coupez vos vos légumes en petits dés.
Chauffez de l'huile et faite revenir les échalottes coupées finement et l'ail.
Ajoutez les poivrons, courgettes.
A mi cuisson, ajoutez les tomates et les crevettes.
Pendant ce temps faites cuire vos pâtes.
Une fois vos pâtes cuites, égouttez et mettre de coté.
Retirez du feu les légumes , gardez un peu de légumes de coté et mélangez avec les pâtes.
Ajoutez l'équivalent de 2 cuillères à soupe de crème liquide.
Mélangez.
Beurrez votre plat et deposez y la petite part de légumes. Saupoudrez avec du gruyère rapé.
Mettez une couche de pâte, versez un peu de crème liquide et de fromage.
Faites ceci jusqu'à ce que votre plat soit rempli.
Recouvrir généreusement de gruyère rapé.
Enfournez. Une fois que le fromage est bien gratiné, sortir du four et servir!