KOZHI VARUVAL
Assalamu alaykum
Voici une autre recette de poulet épicé.
KOZHI VARUVAL
INGREDIENTS
morceaux de poulet ou blanc de poulet coupé grossièrement
10 piments rouge (ou selon le goût)
1 piment vert
1ou 2 petits oignons émincés
1 grosse tomate découpée en dés
1/2 cuillère à café de graines de fenouil
2 batons de canelle
2 clous de girofles
1 cuillère à café de poivre en grain
quelques feuilles de curry
2 cuillères à café de ginger/garlic paste
3 cuillères à café de coriandre moulue
1/2 cuillère à café de curcuma
PREPARATION
Faites frire dans l'huile les graines de fenouil, les feuilles de curry, le poivre,clous de girofles et canelle.
Ajoutez l'oignon et frire
Ajoutez maintenant les tomates, piments,ginger/garlic paste. Bien frire
Ajoutez le curcuma et la coriandre moulue et laissez cuire quelques minutes en remuant.
Ajoutez le poulet ,le sel et vérifiez que le poulet soit bien recouvert par le masala.
Ajoutez un peu d'eau si nécessaire.
Cuire jusqu'à ce que le jus de la viande s'évapore et que le plat soit presque sec.
C'est prêt!