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A LA DECOUVERTE DU TAMIL NADU
24 août 2008

KOZHI VARUVAL

Vanakkam

Assalamu alaykum

Voici une autre recette de poulet épicé.

KOZHI VARUVAL

INGREDIENTS

morceaux de poulet ou blanc de poulet coupé grossièrement

10 piments rouge (ou selon le goût)

1 piment vert

1ou 2 petits oignons émincés

1 grosse tomate découpée en dés

1/2 cuillère à café de graines de fenouil

2 batons de canelle

2 clous de girofles

1 cuillère à café de poivre en grain

quelques feuilles de curry

2 cuillères à café de ginger/garlic paste

3 cuillères à café de coriandre moulue

1/2 cuillère à café de curcuma

PREPARATION

Faites frire dans l'huile les graines de fenouil, les feuilles de curry, le poivre,clous de girofles et canelle.

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Ajoutez l'oignon et frire

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Ajoutez maintenant les tomates, piments,ginger/garlic paste. Bien frire

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Ajoutez le curcuma et la coriandre moulue et laissez cuire quelques minutes en remuant.

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Ajoutez le poulet ,le sel et vérifiez que le poulet soit bien recouvert par le masala.

kozhi_varuval_007

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Ajoutez un peu d'eau si nécessaire.

Cuire jusqu'à ce que le jus de la viande s'évapore et que le plat soit presque sec.

C'est prêt!

kozhi_varuval_009

kozhi_varuval_011

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Commentaires
A LA DECOUVERTE DU TAMIL NADU
  • D'origine indienne, j'ai constaté que les gens ne connaissent bien souvent que les plats indo-pakistanais, donc du Nord de l'Inde or la cuisine indienne ne se résume pas qu'à cela .J'ai donc créer un blog pour partager des recettes typique de l'Inde du Sud
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