750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A LA DECOUVERTE DU TAMIL NADU
21 juin 2008

Nouveaux ingrédients! A vos paniers!!!! Pour les

Nouveaux ingrédients!

A vos paniers!!!!

Pour les prochaines recettes, il vous faut enrichir vos placards!

En Inde, surtout dans le sud, on cuisine beaucoup avec les différentes sortes de lentilles.

En voici les principales:

URAD DAL ( ULUNDU en tamoul)

001

CHANA DAL

002

Ces familles de lentilles seront importantes pour les prochaines recettes, on en a déjà utilisé d'ailleurs pour le riz au yaourt.

Vous aurez également besoin:

de tamarin

de graines de fenugrec

007

d'asa foetida

016

Vous trouverez ces ingredients dans une épicerie indienne.

A grenoble, il y a RAJA BAZAR avenue Felix Vialet ou la petite épicerie GULSHAN RASTRA 46 crs Berriat où vous trouverez de tout notamment l'asafoetida très important pour les sauces. J'ai eu d'ailleurs du mal à trouver cet ingredient!

Publicité
Publicité
Commentaires
A LA DECOUVERTE DU TAMIL NADU
  • D'origine indienne, j'ai constaté que les gens ne connaissent bien souvent que les plats indo-pakistanais, donc du Nord de l'Inde or la cuisine indienne ne se résume pas qu'à cela .J'ai donc créer un blog pour partager des recettes typique de l'Inde du Sud
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 498 192
Publicité