750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A LA DECOUVERTE DU TAMIL NADU
15 avril 2015

Muttai Kothu Parotta

Muttai Kothu Parotta
Et on poursuit avec les parotta ...que l'on peut manger tel quel accompagné d'une sauce ou alors ..... Kothu parotta !! Hummmmm! Dans le Tamil Nadu, on aime beaucoup le kothu parotta et on peut le faire avec des oeufs, des légumes, du poulet salna ......
Publicité
Publicité
15 avril 2015

Parotta ( galette feuilletée)

Parotta ( galette feuilletée)
Vanakkam Assalâmu 'alaykum Une recette d'une galette feuilleté qu'on aime beaucoup en Inde : le parotta ! Cette galette ressemble dans sa préparation au msemmen marocain . Je vous laisse regarder cette vidéo (cliquez) pour voir comment on fait le parotta...
8 juillet 2014

BatBout Pain Marocain

BatBout Pain Marocain
Vanakkam Assalâmu 'alaykum Ces petits pains me tentaient depuis un petit moment . Ils sont très facile à réaliser et on peut les agrémenter selon nos envies : sandwich, fourrés ... ! Moi je voulais juste un bon pain pour accompagner la soupe d'orge.La...
17 mai 2013

Fougasse Olives / Tomates séchées / Nigelle

Fougasse Olives / Tomates séchées / Nigelle
Vanakkam Assalâmu alaykum Une petite recette du Sud, histoire d'ensoleillé un peu quotidien J'ai pris la recette ICI ( <---- clic) J'ai rajouté des tomates séchées et parsemé de graines de nigelle que j'aime beaucoup
25 juin 2012

Gobhi Paratha

Gobhi Paratha
Vanakkam Assalâmu alaykum! Cela fait un moment que j'avais envie de faire ce paratha....et plus exactement lorsque j'ai vu le film " Mujhse dosti karoge" , où l'un des personnages adore les gobhi paratha ... lool Le paratha fait parti des pains indien...
Publicité
Publicité
20 juin 2012

Aloo Paratha III

Aloo Paratha III
Vanakkam! Je reposte la recette des paratha à la pomme de terre.... Spécialement pour toi Céline ^^ Pour 4 Paratha : Pour la pâte 2 verres de farine 2 cuillère à soupe d'huile végétale sel eau Pour la farce : 2 grosses pomme de terre cuites ( pas trop...
5 mai 2011

Kulcha test n°1

Kulcha test n°1
Vanakkam Assalâmu alaykum A chaque fois que je me rendais au resto indien, je commandais comme pain le kulcha , un délicieux pain originaire du Punjab, très proche du naan . J'ai donc voulu le réaliser . Je n'ai pas réussi à obtenir le résultat que je...
1 mai 2011

Cheese Naan II

Cheese Naan II
Vanakkam Assalâmu alaykum On me demande souvent si je sais cuisiner indien et lorsque que je réponds " oui" , la première recette que l'on me demande est celle du naan. Ce pain indien que l'on mange surtout au Nord de l'Inde, est très célèbre et vous...
20 mars 2011

Aloo Paratha II

Aloo Paratha II
Vanakkam Assalâmu alaykum Ce soir, pas envie de prise tête pour le repas... Alors j'ai refais des paratha à la pomme de terre. Recette un peu modifiée. POUR 4 PARATHAS 3 mesures de farine (environ 250g) 3CS d'huile sel eau Pour la farce 3 grosses pommes...
13 août 2010

Paratha et Pomme de terre Masala

Paratha et Pomme de terre Masala
VanakkamAssalamu alaykum Aller! Je partage avec vous mon repas de ce soir! Paratha Pomme de terre Masala Recette du paratha: Farine de bléeausel1cs d'huile. Mélangez la farine , le sel. Ajoutez l'eau petit à petit et pétrir jusqu'à obtenir une pâte souple,...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
A LA DECOUVERTE DU TAMIL NADU
  • D'origine indienne, j'ai constaté que les gens ne connaissent bien souvent que les plats indo-pakistanais, donc du Nord de l'Inde or la cuisine indienne ne se résume pas qu'à cela .J'ai donc créer un blog pour partager des recettes typique de l'Inde du Sud
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 498 192
Publicité