750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A LA DECOUVERTE DU TAMIL NADU
1 août 2009

Rava Uppuma

Rava Uppuma
Vanakkam Assalamu alaykum Une autre version, plus connue, de Uppuma. C'est un plat de semoule fine, que l'on mange soit au petit déjeuner ( au Kerala notamment) soit pour une petite pause gourmande! On peut le manger chaud ou froid. On peut rajouter des...
Publicité
Publicité
10 juin 2009

Semiya Uppuma

Semiya Uppuma
Vanakkam Assalamu alaykum Me revoilà avec une nouvelle recette!! Cela faisait un moment que je n'avais pas posté de recette, il faut dire que ces derniers temps j'avais des soucis de santé. Ca me manquait de cuisiner, mais quand la santé ne suit pas,...
22 septembre 2008

Samosas à la viande

Samosas à la viande
Assalamu alaykum wa rahmatullah Vanakkam!! Mon mari étant de passage à Grenoble , je lui ai fait quelques provisions pour le ftour ( rupture du jeûne). Donc voici quelques recettes indiennes en commençant par le Samosa à la viande. INGREDIENTS Pour la...
<< < 1 2
A LA DECOUVERTE DU TAMIL NADU
  • D'origine indienne, j'ai constaté que les gens ne connaissent bien souvent que les plats indo-pakistanais, donc du Nord de l'Inde or la cuisine indienne ne se résume pas qu'à cela .J'ai donc créer un blog pour partager des recettes typique de l'Inde du Sud
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 498 192
Publicité