750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A LA DECOUVERTE DU TAMIL NADU
27 janvier 2011

Bugnes bien moelleuses

Bugnes bien moelleuses
Vanakkam Assalâmu alaykum Voici des bugnes géantes ^^ bien moelleuses! La recette ici
Publicité
Publicité
9 janvier 2011

Murgh Makhani test N°2

Murgh Makhani test N°2
VanakkamAssalâmu alaykum Et voici la 2e recette que j'ai réalisé aujourd'hui : le murgh makhani ou " poulet au beurre". J'avais déjà testé une recette , très bonne mais je n'avais pas la bonne couleur. En fouillant sur le net, je suis tombée sur la recette...
9 janvier 2011

Galette pomme/amande/chocolat

Galette pomme/amande/chocolat
Vanakkam Assalâmu alaykum Ce WE , c'était week - end cuisine! (enfin juste aujourd'hui car hier j'ai profité de la douceur pour sortir avec une amie) Et pour commencer, je vous présente ma galette pomme/amande/choco, depuis le temps que je voulais faire...
7 janvier 2011

Duo de poisson et sa crème citronnée aux champignons

Duo de poisson et  sa crème citronnée aux champignons
VanakkamAssalâmu alaykum Une recette rapide, simple, légère lorsqu'on n'a pas envie de cuisiner! INGREDIENTS Pavé de saumon, dos de cabillaud ( vous trouverez facilement cela chez Picard , trio de poisson en cube) 1/2 citron 15cl de crème liquide 30g...
Publicité
Publicité
A LA DECOUVERTE DU TAMIL NADU
  • D'origine indienne, j'ai constaté que les gens ne connaissent bien souvent que les plats indo-pakistanais, donc du Nord de l'Inde or la cuisine indienne ne se résume pas qu'à cela .J'ai donc créer un blog pour partager des recettes typique de l'Inde du Sud
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 498 181
Publicité