750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A LA DECOUVERTE DU TAMIL NADU
17 août 2015

Chow Chow sambar ( sambar à la christophine)

Chow Chow sambar ( sambar à la christophine)
VanakkamAssalâmu alaykum Le sambar ... une sauce riche incontournable de la cuisine tamoule et du Sud de l'Inde . C'est une sauce à base de sorte de lentille et, de noix de coco et on y met différents légumes : aubergines, gombos, pomme de terre, carotte,...
Publicité
Publicité
2 août 2015

Duo de Quinoa et Boulghour façon Uppuma

Duo de Quinoa et Boulghour façon Uppuma
Vanakkam Assalâmu 'alaykum Alors les Juilletistes, j'espère que vous avez bien profité de vos vacances ! Aller pour la reprise du quotidien , une petite recette rapide, simple et bonne ! C'est l'amie à mon père qui m'a inspiré cette recette. Je n'étais...
A LA DECOUVERTE DU TAMIL NADU
  • D'origine indienne, j'ai constaté que les gens ne connaissent bien souvent que les plats indo-pakistanais, donc du Nord de l'Inde or la cuisine indienne ne se résume pas qu'à cela .J'ai donc créer un blog pour partager des recettes typique de l'Inde du Sud
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 498 192
Publicité