750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A LA DECOUVERTE DU TAMIL NADU
25 novembre 2009

SAMBAR ET RASAM PODI

SAMBAR ET RASAM PODI
Vanakkam Assalamu alaykum Aujourd'hui , voici 2 recettes essentielles dans la cuisine indienne, 2 mélanges d'épices pour la préparation des rasam et sambar. C'est facile et rapide à faire. SAMBAR PODI INGREDIENTS Pour les mesures utilisez une coupelle...
Publicité
Publicité
5 novembre 2009

Euh.......tarte au saumon

Euh.......tarte au saumon
Vanakkam Assalamu alaykum Bon, alors ce soir j'avais une envie de saumon et de pâte magique!!ALors j'ai fais un espèce de tarte au saumon...C'était bien bon! Recette : INGREDIENTS Pâte magique clic 10cl de crème fraiche 150g saumon fumé en tranche ciboulette...
3 novembre 2009

PONDICHERY

PONDICHERY
Vanakkam Assalamu alaykum Tout d'abord, je tenais à vous remercier pour vos messages de soutien et d'encouragement suite au mail que j'ai reçu. Cela me touche énormement! Pour le moment, pas de nouvelle recette, il faut que je retrouve un rhytme normal!...
2 novembre 2009

REPONSE A UN VISITEUR

Vanakkam Assalamu alaykum Pour la 1ere fois, en un an et demi de blog, j'ai reçu un mail d'un visiteur qui n'avait rien à voir avec la passion de la cuisine que je partage avec vous autres. C'était une attaque à mon appartenance religieuse . On me reproche...
Publicité
Publicité
A LA DECOUVERTE DU TAMIL NADU
  • D'origine indienne, j'ai constaté que les gens ne connaissent bien souvent que les plats indo-pakistanais, donc du Nord de l'Inde or la cuisine indienne ne se résume pas qu'à cela .J'ai donc créer un blog pour partager des recettes typique de l'Inde du Sud
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 498 181
Publicité