750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A LA DECOUVERTE DU TAMIL NADU
21 avril 2011

Poulet Salna

Poulet Salna
Vanakkam Assalâmu alaykum Il me restait une escalope de poulet dans le congélo. J'avais envie de pain indien. Donc j'ai cuisiné du poulet salna, très populaire à Madurai et que l'on sert traditionnellement avec des Parotta. Moi j'ai opté pour des chapati....
Publicité
Publicité
18 avril 2011

Muttai Takkali Thokku

Muttai Takkali Thokku
Vanakkam Assalâmu alaykum Ce soir j'ai eu envie de me faire un repas indien équilibré. Je n'avais pas envie de viande et je cherchais donc une recette avec des oeufs... Un surf sur le net et j'ai trouvé cette recette . INGREDIENTS POUR 4 ( j'ai divisé...
21 mars 2011

Kofta au yaourt

Kofta au yaourt
Vanakkam Assalâmu alaykum Je ne savais vraiment pas quoi faire à manger pour midi, mais vraiment pas... Un peu plus et j'allais (encore) ne pas manger, tout ça juste par manque d'idée ou d'envie de cuisiner. J'avais un livre de cuisine indienne, que ma...
15 mars 2011

Curry doux de poisson vite fait bien fait!

Curry doux de poisson vite fait bien fait!
Vanakkam Assalâmu alaykum Un fond de crème fraîche à terminer...Que faire avec?? Bingo! Un petit curry de poisson. C'est rapide, simple et bon! INGREDIENTS pur 2 personnes 250g de dos de cabillaud 10cl de crème fraîche 1cc de coriandre moulue 1cc de cumin...
7 mars 2011

Crevettes au lait de coco

Crevettes au lait de coco
Vanakkam Assalâmu alaykum Et encore une nouvelle recette!! Je vous ai dit , je reprend la route des fourneaux ^^ (pour votre plus grand plaisir j'espère^^) Hier je rentre de ma superbe journée, et ma soeur m'envoie un sms pour me dire que j'avais laissé...
Publicité
Publicité
5 mars 2011

Poulet Kuzhumbu

Poulet Kuzhumbu
Vanakkam Assalâmu alaykum Alle je reprend la route des fourneaux! Aujourd'hui je vous propose un plat en sauce que l'on fait beaucoup au Tamil Nadu, le poulet kuzhumbu. Une sauce pimenté avec un petit goût surcée apporté par la noix de coco. INGREDIENTS...
9 janvier 2011

Murgh Makhani test N°2

Murgh Makhani test N°2
VanakkamAssalâmu alaykum Et voici la 2e recette que j'ai réalisé aujourd'hui : le murgh makhani ou " poulet au beurre". J'avais déjà testé une recette , très bonne mais je n'avais pas la bonne couleur. En fouillant sur le net, je suis tombée sur la recette...
22 novembre 2010

YERA THOKKU

YERA THOKKU
VanakkamAssalamu alaykum Je ne sais pas si j'ai déjà posté cette recette.... Il me semble, mais bon dans le doute je vous la remet.... Je crois que la 1ere fois j'avais utilisé des petites crevettes...Mais en réalité il faut des grosses queues de crevettes,...
13 août 2010

Yera Masala Kuzhumbu

Yera Masala Kuzhumbu
On continue avec la suite du repas : une sauce aux crevettes relevée ( un peu beaucoup même, j'ai forcé sur le piment, punaise j'ai eu la bouche un peu enflammée!!) INGREDIENTS 300G de queues de crevettes rose1 tomate2 cc de concentré de tomatesel1/4cc...
29 juillet 2010

Murgh Makhani / Butter Chicken . Test 1

Murgh Makhani / Butter Chicken . Test 1
Vanakkam Assalamu alaykum Cela faisait longtemps que ce plat me mettait l'eau à la bouche. Après différentes analyses des divers recettes de ce plat, j'ai fini par me lancer. Le visuel ne rend pas comme les autres photos de ce plat, mais franchement c'est...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
A LA DECOUVERTE DU TAMIL NADU
  • D'origine indienne, j'ai constaté que les gens ne connaissent bien souvent que les plats indo-pakistanais, donc du Nord de l'Inde or la cuisine indienne ne se résume pas qu'à cela .J'ai donc créer un blog pour partager des recettes typique de l'Inde du Sud
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 498 099
Publicité