750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A LA DECOUVERTE DU TAMIL NADU
24 janvier 2009

PAKODAS DE POMMES DE TERRE

PAKODAS DE POMMES DE TERRE
Vanakkam Assalamu alaykum Une recette rapide à réaliser pour écouler 2 ou 3 pommes de terre qui dorment..... Des PAKODAS!!! INGREDIENTS pour une quinzaine de pakodas 2 pommes de terre 1 tasse de besan ( farine de pois chiche) 1/2 tasse d'eau sel 1cc de...
Publicité
Publicité
15 juillet 2008

UZHUNNU / MEDU VADAI

UZHUNNU / MEDU VADAI
UZHUNNU / MEDU VADAI (ou le donut indien!) Coucou!! Me revoilà avec une nouvelle recette!! Aujourd'hui je vous propose de succulents vadai. On peut dire que ce sont commes des donuts! Ce vadai croustillant et léger se mange traditionnellement avec des...
24 juin 2008

PARIPPU VADAI

PARIPPU VADAI
Les vadai sont typique de la cuisine tamil. On en mange au petit déjeuner accompagné de idlis. Il y en de différentes sortes. Ici nous allons voir la recette des PARIPPU VADAI petits galets épicés à base de chana dal qui ont eu un franc succès auprès...
15 juin 2008

MURUKKU

MURUKKU
A défaut de vous poster la recette des idlis qui arrive bientôt, voici une autre recette.... Mon groupe d'élèves de 5e en études dirigées m'a réclamé pour notre goûter de fin d'année , une spécialité indienne. Commes les sucreries ne font pas forcément...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
A LA DECOUVERTE DU TAMIL NADU
  • D'origine indienne, j'ai constaté que les gens ne connaissent bien souvent que les plats indo-pakistanais, donc du Nord de l'Inde or la cuisine indienne ne se résume pas qu'à cela .J'ai donc créer un blog pour partager des recettes typique de l'Inde du Sud
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 498 099
Publicité