750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

A LA DECOUVERTE DU TAMIL NADU

22 mai 2013

Cake Olives noires / tomates séchées/herbes de provence

Cake Olives noires / tomates séchées/herbes de provence
Vanakkam! Assalâmu alaykum Pour liquider le reste d'olives noires et de tomates séchées quoi de mieux qu'un cake?? INGREDIENTS 150g de farine 3 oeufs entiers 12.5cl de lait 10cl d'huile 100g de fromage râpé 1 sachet de levure chimique olives noires et...
Publicité
Publicité
17 mai 2013

Fougasse Olives / Tomates séchées / Nigelle

Fougasse Olives / Tomates séchées / Nigelle
Vanakkam Assalâmu alaykum Une petite recette du Sud, histoire d'ensoleillé un peu quotidien J'ai pris la recette ICI ( <---- clic) J'ai rajouté des tomates séchées et parsemé de graines de nigelle que j'aime beaucoup
8 mai 2013

Flan Crème Coco

Flan Crème Coco
Vanakkam Assalâmu alaykum On reste dans les flans ^^ La recette vient du petit livret " Suzi Wan" que l'on trouve en ce moment dans le rayon " Asie" des supermarchés . J'ai divisé les proportions en 2 , ce qui m'a fait 3 flans ( contenant : petit pot...
26 avril 2013

Flan à la vanille sans pâte

Flan à la vanille sans pâte
Vanakkam Assalâmu alaykum Pas trop présente culinairement ... Assez occupée ces derniers temps. Voici la dernière recette que j'ai effectué...hier! J'ai pris la recette chez Antoine Un bon flan comme je les aime!
16 avril 2013

Enfin le printemps!

Enfin le printemps!
Je t'aime Un peu Beaucoup Passionnément A la folie Pas du Tout .... Quelle pétale restera t - il dans votre main ?? ^^
Publicité
Publicité
13 avril 2013

Le soleil de retour

Le soleil de retour
9 avril 2013

Tajine de cabillaud

Tajine de cabillaud
Vanakkam Assalâmu alaykum On m'a demandé la recette du tajine de dos de cabillaud... Je l'ai fait en fresstyle, donc les quantités c'est à vu d'oeil... INGREDIENTS 1 dos de cabillaud quelques queues de crevette 1 courgette coupé en gros dés 1 oignon émincé...
6 avril 2013

Cookies Smarties

Cookies Smarties
Les cookies smartiiies qui ont fait le bonheur de beaucoup de personnes ces derniers jours ^^ Recette ICI
6 avril 2013

Tajine de dos de cabillaud

Tajine de dos de cabillaud
Vanakkam Assalâmu alaykum Fait dernièrement ...
16 mars 2013

Encore un fraisier

Encore un fraisier
Voici le fraisier que j'ai fait aujourd'hui pour la famille... Celui de la dernière fois était pour un repas entre amies... Cette fois ci je l'ai fait avec la génoise...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 > >>
A LA DECOUVERTE DU TAMIL NADU
  • D'origine indienne, j'ai constaté que les gens ne connaissent bien souvent que les plats indo-pakistanais, donc du Nord de l'Inde or la cuisine indienne ne se résume pas qu'à cela .J'ai donc créer un blog pour partager des recettes typique de l'Inde du Sud
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 498 099
Publicité