750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

A LA DECOUVERTE DU TAMIL NADU

21 juin 2008

Nouveaux ingrédients! A vos paniers!!!! Pour les

Nouveaux ingrédients! A vos paniers!!!! Pour les
Nouveaux ingrédients! A vos paniers!!!! Pour les prochaines recettes, il vous faut enrichir vos placards! En Inde, surtout dans le sud, on cuisine beaucoup avec les différentes sortes de lentilles. En voici les principales: URAD DAL ( ULUNDU en tamoul)...
Publicité
Publicité
21 juin 2008

Riz au yaourt

Riz au yaourt
RIZ AU YAOURT/ TAYIR SADAM Alors voici une recette de riz que j'aime tout particulièrement qui me rappelle mon enfance... Ma mère nous le préparait régulièrement quand j'étais petite, elle le faisait le plus souvent le dimanche. Elle accompagnait ce plat...
15 juin 2008

POMMES DE TERRE MASALA

POMMES DE TERRE MASALA
Je me demandais ce que j'allais pouvoir faire à manger pour demain soir lorsque j'arriverai à Décines ds mon nouvel appartement et pour mari qui rentrera d'une longue journée de travail... J'ai décidé que je ferai des chapatis avec des pommes de terre...
15 juin 2008

MURUKKU

MURUKKU
A défaut de vous poster la recette des idlis qui arrive bientôt, voici une autre recette.... Mon groupe d'élèves de 5e en études dirigées m'a réclamé pour notre goûter de fin d'année , une spécialité indienne. Commes les sucreries ne font pas forcément...
15 juin 2008

Vive les échecs!! VOilà ce que c'est de vouloir

Vive les échecs!! VOilà ce que c'est de vouloir se lancer dans la cuisine indienne!J'ai tenté de faire des idlis ms je me suis trompée dans un ingrédient ( mauvaise sorte de lentilles..). J'ai essayé de faire des dosai mais là pareil , échec!!Pourtant...
Publicité
Publicité
10 juin 2008

Mes petits bracelets.... Mon rêve serait d'en

Mes petits bracelets.... Mon rêve serait d'en
Mes petits bracelets.... Mon rêve serait d'en avoir tout une montagne!! ...
10 juin 2008

Les Magasines indiens ALors voici à quoi

Les Magasines indiens ALors voici à quoi
Les Magasines indiens ALors voici à quoi ressemble les magasines que l'on peut trouver dans le Tamil Nadu.... C'est la lecture principal de ma mère!! Mon pépé lui en ramène plein, le truc c'est qu'une fois lus, on ne sait pas quoi en faire!! On y parle...
9 juin 2008

IL FAUT DU TEMPS

Comme le dit Faffe la RAge dans le générique de Prison Break "J'ai pas le temmmmmmmmmppssss!!" Et bien c'est tout à fait moi! La cuisine indienne demande à ce qu'on lui consacre du temps ce dont je manque en ce moment!! Donc,les recettes viendront petit...
29 mai 2008

Chapati

Chapati
Voilà enfin la première recette!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Elle est très facile et rapide à faire. Les chapatis sont une sorte de pain que l'on mange au petit déjeuner ou bien à d'autres repas! INGREDIENTS 250G de farine complète 1 cuillère à café de sel 20cl...
28 mai 2008

Le cumin

Le cumin
Le cumin (Cuminum cyminum) est une plante herbacée annuelle de la famille des Apiacées (Ombellifères). Le cumin (ou Cuminum en latin) prend son origine dans l'Orient. Il y apparaît comme épice à fumer ou pour apprêter des mets puisque son goût est terreux...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 30 40 41 > >>
A LA DECOUVERTE DU TAMIL NADU
  • D'origine indienne, j'ai constaté que les gens ne connaissent bien souvent que les plats indo-pakistanais, donc du Nord de l'Inde or la cuisine indienne ne se résume pas qu'à cela .J'ai donc créer un blog pour partager des recettes typique de l'Inde du Sud
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 497 748
Publicité