750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

A LA DECOUVERTE DU TAMIL NADU

1 décembre 2008

TARTE AUX NOIX ET CHOCOLAT

TARTE AUX NOIX ET CHOCOLAT
Assalamu alaykum Vanakkam Pas de recette indienne mais une délicieuse tarte fondante que j'ai testé ce week-end et qui a remporté un vif succès au boulot ( mes collègues sont mes cobayes lol). J'ai réalisé cette recette à partir du livre " Saveurs et...
Publicité
Publicité
30 novembre 2008

Muttakos Poriyal

 Muttakos Poriyal
Vanakkam Assalamu alaykum Le poriyal est un mets de l'Inde du Sud, à base de légumes rapés ou coupés en dés, que l'on fait frire avec des épices et de la noix de coco. C'est très facile et rapide à faire. Vous pouvez en faire avec n'importe quelle légume...
23 novembre 2008

CHETTINAD KOZHI RASAM

CHETTINAD KOZHI RASAM
Vanakkam Assalamu alaykum Donc, comme je vous ai parlé de la cuisine Chettinad, je vais partager avec vous une recette chettinad très épicée : CHETTINAD KOZHI RASAM ou rasam chettinad au poulet Ingredients 250g de blanc de poulet 15 oignons "perles" émincés(...
23 novembre 2008

La Cuisine Chettinad

La cuisine CHETTINAD est originaire du Sud du Tamil Nadu, d'une région qui comprend Madurai, Tirunelveli et Karaikudi.Cette cuisine est connu pour ses plats hautement épicés, comme le Poulet CHETTINAD, le poulet au poivre, Fish Varuval... . On y retrouve...
17 novembre 2008

MERCIIIIIIIIIIIIIIIII

MERCIIIIIIIIIIIIIIIII
Vanakkam Assalamu alaykum Un grand merci à vous chers visiteurs !! Merci à mes fidèles lectrices et à vous tous du monde entier qui venez me rendre visite! Et oui, en regardant mes statistiques, sachez que les visiteurs de mon blog proviennent en majorité...
Publicité
Publicité
9 novembre 2008

RAVA DOSAI VERSION RAPIDE

RAVA DOSAI VERSION RAPIDE
Vanakkam Assalamu alaykum Après plusieurs échecs, j'ai trouvé une méthode sur internet pour faire les rava dosai. Elle est super simple et après quelques essais pas très concluant, j'ai fini par savoir comment devait être la consistence de la pâte et...
5 novembre 2008

pOULET BYRIANI FACON INDE DU SUD

pOULET BYRIANI FACON INDE DU SUD
Vanakkam Assalamu alaykum Voici une autre version du byriani, style inde du Sud.... INGREDIENTS 2 petits batons de cannelle 3 feuilles de laurier 4 cardamones vertes 1 anis étoilé 3 clous de girofle 1/4cc graines de cumin 1/2 cc graines de fenouil ( sombhu)...
5 novembre 2008

PULAO VEGETARIEN

PULAO VEGETARIEN
Le Pulao est tout simplement ce qu'on appelle ici du riz pilaf... Voici la recette! INGREDIENTS pour le masala : 3 ou 4 javetri /macis 3 cardamones vertes 3 cardamones noires 4 clous de girofles 2 feuilles de laurier 3 cannelles 1cc de graines de cumin...
5 novembre 2008

DE RETOUR!!!!

Vanakkam Assalamu alaykum Ca y est les vacances sont finies, je reprend la route du boulot demain...... Je suis super contente car j'ai enfin une cuisine équipée chez moi à Décines!!! J'ai une cuisinière avec un vrai four lol, un frigo tout beau et une...
24 octobre 2008

BONNES VACANCES

Vanakkam Assalamu alaykum.... Un petit mot pour vous dire que je suis en vacances pendant 10 jours et que donc je ne pourrais pas poster de recette!! Mais promis , dès mon retour, je vous posterai de nouvelles recettes!!! Bonnes vacances pour ceux qui...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >>
A LA DECOUVERTE DU TAMIL NADU
  • D'origine indienne, j'ai constaté que les gens ne connaissent bien souvent que les plats indo-pakistanais, donc du Nord de l'Inde or la cuisine indienne ne se résume pas qu'à cela .J'ai donc créer un blog pour partager des recettes typique de l'Inde du Sud
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 498 083
Publicité