750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

A LA DECOUVERTE DU TAMIL NADU

19 juillet 2010

RIz au citron/ Muttai Kuzhumbu

RIz au citron/ Muttai Kuzhumbu
VanakkamAssalamu alaykum Pas de nouvelles recettes, mais mon repas de ce soir : Riz au citron et Muttai Kuzhumbu, recette modifiée, j'ai utilisé du lait de coco ainsi je colle réellement à la recette! ( il ne rend pas du tout pareil au niveau de la couleur......
Publicité
Publicité
6 juillet 2010

Tartelettes aux fraises

Tartelettes aux fraises
Vanakkam Assalamu alaykum Un petit membre de Picasso ( son nom est "Sans Famille" ^^) m'a reproché le fait qu'il n'y avait pas de nouvelles recettes et que du coup il avait eu le temps d'apprendre par coeur les derniers posts.... Mais le petit" Sans Famille...
12 juin 2010

MOELLEUX AU CHOCOLAT

MOELLEUX AU CHOCOLAT
VanakkamAssalamu alaykum Alors là mes loulous, je peux vous dire que pour le repas de ce soir, j'ai pris 10KG!!!! J'ai commencé par des farfalle au curry ( pas de photos!) , pour terminer par un moelleux au chocolat surmonté d'une boule de glace à la...
9 juin 2010

Poulet Tikka

Poulet Tikka
Vanakkam Assalamu alaykum Non mais vous savez ce qui m'est arrivé aujourd'hui??? Je suis malade depuis 3 jours et je suis à 2 doigts de me faire une déchirure musculaire tellement je tousse...J'ai très mal dormi, donc j'ai trainé ds mon lit jusqu'à 13H30...
6 juin 2010

Bondhi ou Bundhi

Bondhi ou Bundhi
Vanakkam Assalamu alaykum Il pleut toujours, il me reste de la farine de pois chiche.... Et si je faisais des bondhi!??? Les bondhis sont des petits boulettes de farine de pois chiche, c'est la base pour faire les bondhi ladoo ( d'où le nom!) , mais tout...
Publicité
Publicité
6 juin 2010

BESAN LADOO

BESAN LADOO
VanakkamAssalamu alaykum Temps pluvieux.... Idéal pour regarder la finale de Roland Garros. Mais l'appel de la cuisine est plus forte! Donc j'ai testé aujourd'hui une recette de sucrerie très appréciée en Inde : le Laddoo. Il en existe différentes sorte...
5 juin 2010

IDEE POUR UN BARBEC EPICE!!

IDEE POUR UN BARBEC EPICE!!
VanakkamAssalamu alaykum Voila l'été, voila l'été.....Il fait beau, il fait chaud.....Huuuuuuum ça sent les pic-nics à tout va, la bronzette, le farniente à l'ombre d'un arbre, les barbec en fin de journée..... Je vous suggère donc une petite idée pour...
26 mai 2010

Nems avec les moyens du bord, Test N°1

Nems avec les moyens du bord, Test N°1
VanakkamAssalamu alaykum. Cela faisait plus d'une semaine que je rêvais de nems ( je raffole de la cuisine vietnamienne), l'envie grandissant, je me suis enfin lancée. Je les ai fait à la Jojo lol. Je n'avais pas de feuilles de riz, donc j'ai utilisé...
23 mai 2010

POULET TIKKA MASALA

POULET TIKKA MASALA
Vanakkam Assalamu alaykum Voici une recette que je voulais réaliser depuis longtemps!! Un bon petit plat de poulet mariné, en sauce. Les anglais et les indiens se disputent l'origine de cette recette!! Mais les indiens à mon avis ont pas mal influencé...
21 mai 2010

Poulet Kadhai

Poulet Kadhai
Vanakkam Assalamu alaykum Hier soir, je me suis fais un petit plat en sauce, cela faisait longtemps que je ne m'étais pas fait un petit plaisir comme celui là! Recette tiré des chefs du groupe hôtelier Welcomgroup Maurya Sheraton. Un poulet à la sauce...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 40 > >>
A LA DECOUVERTE DU TAMIL NADU
  • D'origine indienne, j'ai constaté que les gens ne connaissent bien souvent que les plats indo-pakistanais, donc du Nord de l'Inde or la cuisine indienne ne se résume pas qu'à cela .J'ai donc créer un blog pour partager des recettes typique de l'Inde du Sud
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 498 099
Publicité