Yeera Varuval - Crevettes sautées.
Vanakkam
Assalâmu 'alaykum
Voici une recette de crevette rapide , simple et bonne ( bah oui !) Je me suis un peu trompée ds la recette lol mais c'est pas grave, c'était bon qd même
Aller c'est parti !
INGREDIENTS pour 1 personne
Des crevettes crues ( 100g/personne)
1/4 cc de curcuma
sel, poivre
quelques de feuilles de curry
1 échalotte
1 cc purée d'ail et gingembre ( ou 4 gousse d'ail écrasées et 1cm de gningembre mais le gingembre est facultatif , moi j'aime bien en mettre )
ghee ou huile végétale neutre
1/2 piment vert
PREPARATION
Décortiquez vos crevettes puis mélangez les avec le sel, poivre, curcuma . Faites les colorer dans une poêle et mettez de côté.
Faites chauffez de l'huile et faites y revenir l'échalotte , purée ail /gingembre , piment, feuilles de curry.Quand l'échalotte fond et bruni un peu , ajoutez les crevettes et faites sauter quelques minutes . Vous pouvez ajouter un filet de jus de citron à la fin.
C'est prêt!