25 octobre 2015

Ennai Katrikai - Curry d'aubergine

Vanakkam Assalâmu alaykum Voici une recette incontournable du Tamil Nadu et qui accompagne généralement le byriani : ennai katrikai . On le prépare avec de petites aubergines ou " baby " aubergines . Ici je n'en ai pas trouvé, j'ai donc pris une aubergine normale pas trop grande . INGREDIENTS 1 aubergine découpée en dés1 grosse tomate coupée en dés1 oignon coupé en morceaux1 CC de ginger garlic paste 1/4cc de curcuma2cc de coriandre moulue1cc de graine de cumin 100g de noix de coco fraîche1 bol de jus de tamarinquelques feuilles de... [Lire la suite]
Posté par tamilnadu à 12:59 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

04 octobre 2015

Aatu Kari Byriani ( agneau byriani)

VanakkamAssalâmu 'alaykumOui je sais, je sais, cela fait un moment que je ne poste pas ou très peu sur mon blog , mais vous savez bien, la vie et ses aléas ! Je préviens que les mois à venir , seront très irréguliers sur la mise à jour du blog , je cuisine plus trop mais j'ai qd même des recettes en stock et des photos de Pondicherry à vous partager , mais seulement il faut avoir le temps et surtout l'envie de poster tout ça et pour le moment ce n'est pas trop le cas . Non pas que je ne veux pas partager avec vous , non du tout , mais... [Lire la suite]
Posté par tamilnadu à 10:27 - - Commentaires [1] - Permalien [#]