15 avril 2015

Muttai Kothu Parotta

Et on poursuit avec les parotta ...que l'on peut manger tel quel accompagné d'une sauce ou alors ..... Kothu parotta !! Hummmmm! Dans le Tamil Nadu, on aime beaucoup le kothu parotta et on peut le faire avec des oeufs, des légumes, du poulet salna ... Le Kothu Parotta ( le"  parotta coupé " ) ressemble beaucoup au rfissa marocain! ( et oui encore ! ^^) . Il s'agit d'émietter des parotta et les mélanger avec des oeufs, du poulet en sauce ... C'est un repas complet et assez bourratif. Ici j'ai opté pour des kothu parotta aux... [Lire la suite]
Posté par tamilnadu à 13:37 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

15 avril 2015

Parotta ( galette feuilletée)

Vanakkam Assalâmu 'alaykum Une recette d'une galette feuilleté qu'on aime beaucoup en Inde : le parotta ! Cette galette ressemble dans sa préparation au msemmen marocain . Je vous laisse regarder cette vidéo (cliquez) pour voir comment on fait le parotta ,beaucoup plus parlant que des mots et je n'ai pas pris les étapes en photo . Pour se faire il vous faut : de la farine blanchedu sel1cc de sucre semoulede l'huile de l'eau chaude.Comment on fait?Dliuez le sucre dans l'eau chaude. Mélangez la farine avec le sel puis ajoutez... [Lire la suite]
Posté par tamilnadu à 13:22 - - Commentaires [1] - Permalien [#]