750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A LA DECOUVERTE DU TAMIL NADU
15 avril 2015

Muttai Kothu Parotta

Muttai Kothu Parotta
Et on poursuit avec les parotta ...que l'on peut manger tel quel accompagné d'une sauce ou alors ..... Kothu parotta !! Hummmmm! Dans le Tamil Nadu, on aime beaucoup le kothu parotta et on peut le faire avec des oeufs, des légumes, du poulet salna ......
Publicité
Publicité
15 avril 2015

Parotta ( galette feuilletée)

Parotta ( galette feuilletée)
Vanakkam Assalâmu 'alaykum Une recette d'une galette feuilleté qu'on aime beaucoup en Inde : le parotta ! Cette galette ressemble dans sa préparation au msemmen marocain . Je vous laisse regarder cette vidéo (cliquez) pour voir comment on fait le parotta...
A LA DECOUVERTE DU TAMIL NADU
  • D'origine indienne, j'ai constaté que les gens ne connaissent bien souvent que les plats indo-pakistanais, donc du Nord de l'Inde or la cuisine indienne ne se résume pas qu'à cela .J'ai donc créer un blog pour partager des recettes typique de l'Inde du Sud
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 497 764
Publicité