Vanakkam

Assalâmu 'alaykum 

J'aime beaucoup la sole, ma mère la cuisinait souvent, doré avec de la farine ... Là j'ai eu envie d'une recette légère et rapide ! 

INGREDIENTS 

150 g de filet de sole 
1/2 courgette
1 oignon
1 grosse gousse d'ail
1 à 2 cc de raz al hanout
1cc de concentré de tomate
persil
sel, poivre

huile d'olive

PREPARATION

Faites revenir l'oignon et l'ail dans l'huile.

Ajoutez la courgette découpée en morceaux ( à votre convenance) .

Ajoutez le raz al hanout , salez, poivre et mélangez bien l'ensemble. 

Ajoutez de l'eau de façon à ce qu'elle recouvre les courgettes.

Une fois un peu réduit, ajoutez dessus les filts de sole. Couvrez et poursuivez la cuisson 5 minutes.

Retournez les filets et laissez cuire à couvert encore qqs minutes.

Retirez du feu. 

Déposez dans une assiette les filets entourés de courgettes et versez la sauce dessus.

Accompagnez avec du riz.



sole

sole3

sole2