750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A LA DECOUVERTE DU TAMIL NADU
21 décembre 2012

Entremets Poire/choco et spéculos/framboise/choco blanc

Entremets Poire/choco et spéculos/framboise/choco blanc
VanakkamAssalâmu alaykum Réalisé pour aujourd'hui, 2 entremets : un poire chocolat et un spéculos framboise que j'avais déjà réalisé. Pour monter votre crème en chantilly préférez de la crème fleurette. Votre crème doit être bien froide. Voici comment...
Publicité
Publicité
15 décembre 2012

Flash Back : Fête de Diwali

Flash Back : Fête de Diwali
Vanakkam Assalâmu Alaykum Je suis de retour! Et je rattrape un peu mon retard en vous proposant le contenu de ma dernière Newsletter sur la fête de Diwali qui a eu lieu le mois dernier! Flash Back! Le mois dernier, on célébrait en Inde mais également...
13 décembre 2012

Salon Du Chocolat Grenoble 2012

Salon Du Chocolat Grenoble 2012
Vanakkam Assalâmu alaykum Voici quelques petites photos du salon du chocolat de Grenoble 2012 qui a eu lieu du 16 au 18 Novembre. Les scultures en chocolat Produits de beauté à base de chocolat et beurre de cacao Pour des lèvres croquantes ^^ Chocolat...
5 décembre 2012

Une belle preuve d'amour

Une belle preuve d'amour
Internet ... Un monde immense qui a ses défauts et ses qualités ... Un monde vaste où l'on fait beaucoup de rencontres mais dont ces dernières restent encore un peu tabou. Se rencontrer par internet ... Etrange? Pas naturel ? Surprenant? Oui, c'est ce...
Publicité
Publicité
A LA DECOUVERTE DU TAMIL NADU
  • D'origine indienne, j'ai constaté que les gens ne connaissent bien souvent que les plats indo-pakistanais, donc du Nord de l'Inde or la cuisine indienne ne se résume pas qu'à cela .J'ai donc créer un blog pour partager des recettes typique de l'Inde du Sud
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 498 172
Publicité