750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A LA DECOUVERTE DU TAMIL NADU
28 août 2012

Craquelin

Craquelin
VanakkamAssalâmu Alaykum Ca faisait longtemps.... Voici une recette du Nord! J'ai préparé pour le petit déj de ce matin une bonne petite brioche " Craquelin" . Les craquelins sont des brioches aux pépites de sucre d'origine Belge mais que l'on trouve...
Publicité
Publicité
27 août 2012

Soupe Thailandaise au lait de coco et poulet

Soupe Thailandaise au lait de coco et poulet
Vanakkam Assalâmu alaykum Ce Week End on a eu le droit à un bel orage... Et j'aime l'orage! Je préfère ce temps là au soleil car je trouve que le ciel est beaucoup plus beau à regarder, avec ses nuages tout gris, chargés , en mouvement ... c'est très...
20 août 2012

AID MOUBARAK

AID MOUBARAK
16 août 2012

Maamoul Aux Amandes

Maamoul Aux Amandes
Vanakkam Assalâmu Alaykum! L'Aid arrive à grand pas ( ce Week end) et donc, j'ai rajouté dans mes petits paniers cadeaux, en plus des bocaux de chocolats, des petits biscuits aux amandes...Maamoul que ça s'appelle parait il .... J'ai pris la recette sur...
15 août 2012

Petit gadget

Petit gadget
Kiou Kiou! Pas de recette pour le moment, mais je partage avec vous un petit gadget (ou gadjet?) que j'ai trouvé dans une boutique qui s'appelle " chrono destock" ... Qui n'a jamais loupé au moins 1 fois de séparer comme il faut le blanc des jaunes d'oeuf...Aller...
Publicité
Publicité
11 août 2012

Petite Idée Cadeau

Petite Idée Cadeau
Vanakkam Assalâmu alaykum! L'Aid approche ( dans une semaine!) , et l'on sent les mamans s'activer en cuisine et les autres déjà en train de réfléchir aux cadeaux à offrir ce jour là .... Et je fais partie de ces derniers ^^ Et quand on a pas trop de...
5 août 2012

Baghrir II

Baghrir II
Vanakkam Assalâmu Alaykum J'aime beaucoup la cuisine marocaine donc a ujourd'hui j'ai préparé des baghrir ou crêpes 1000 Trous . J'ai pris la recette sur le blog de ma cop's Oum Kamila Simple, rapide, légère!
3 août 2012

Méditons sur la Création

Méditons sur la Création
Pas de recette ... On fait une pause.... Pour se reposer l'esprit .... Et Méditer sur la création ....... J'aime beaucoup admirer le ciel au lever et coucher du soleil , la vue que m'offre ma cuisine sur les montagnes.... Je vous laisse donc admirer .......
Publicité
Publicité
A LA DECOUVERTE DU TAMIL NADU
  • D'origine indienne, j'ai constaté que les gens ne connaissent bien souvent que les plats indo-pakistanais, donc du Nord de l'Inde or la cuisine indienne ne se résume pas qu'à cela .J'ai donc créer un blog pour partager des recettes typique de l'Inde du Sud
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 498 141
Publicité