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A LA DECOUVERTE DU TAMIL NADU
26 juin 2012

Chutney à la noix de coco

Pour accompagner les idlis, le chutney à la noix de coco est inévitable! C'est même indispensable!

 

INGREDIENTS

La moitié d'une noix coco fraiche rapée

1CS de Daria    

IMG_0002

 

1CS de noix de cajou non salées et non grillées

2 piments verts

1 CC de graines de cumin

1CC de gingembre haché

1 poignée de coriandre fraiche hachéee

1CC d'urad dal

2CC de pâte de tamarin

sel

 

POUR LE TADKA

1/2cc de graines de cumin

quelques feuilles de curry

1CC de graine de moutarde

2 petits piments oiseaux

Une pincée d'asafoetida

 

PREPARATION

 

Dans un blender, mixez la noix de coco avec le piment vert, le daria, feuilles de coriandre, gingembre, noix de cajou, tamarin , 1cc de graines de cumin , sel avec un peu d'eau afin d'obtenir une consistence assez fluide. Transférez dans un bol.

 

DSCF2266


Préparez le tadka


Dans une poêle, faites chauffez 1CS d'huile, ajoutez les graines de moutarde, l'urad dal, 1/2cc de graines de cumin , les feuilles de curry, les piments oiseaux et l'asafoetida.

Une fois que les graines crépitent, retirez du feu et versez le chutney.

 

DSCF2268

 

 C'est prêt !

 

 

DSCF2275

 

 

 

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Commentaires
M
quel délice de retrouver sur votre blog les recettes qui ont fait notre bonheur pendant l'année que nous avons passée au Kérala!
A LA DECOUVERTE DU TAMIL NADU
  • D'origine indienne, j'ai constaté que les gens ne connaissent bien souvent que les plats indo-pakistanais, donc du Nord de l'Inde or la cuisine indienne ne se résume pas qu'à cela .J'ai donc créer un blog pour partager des recettes typique de l'Inde du Sud
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