Madeleines épinard/saumon
Vanakkam
Assalâmu alaykum
Une petite recette pour la route...
Une recette que j'ai prise du magasin " Vie PRatique Gourmand" , numéro 239 " Nos meilleures recettes de cakes"
A la base, l'intitulé de la recette est " cannelés au saumon et aux épinards" et comme je n'avais pas de moule à cannelés, et bien j'ai fait dans mes moules à madeleines voilà :)
Pour 6 Personnes
2 tranches de saumon fumé
80g d'épinards hachés
1 citron jaune ( zeste)
70g beurre
50g gruyère rapé
8cl de lait
50g de farine
sel et poivre
PREPARATION
Faites fondre les épinards hachés dans 20g de beurre.
Coupez le saumon fumé en petits morceaux.
Cassez les oeufs dans une jatte et battez les en omelette.Ajoutez la farine, le lait , 50g de beurre fondu, le gruyère, le zeste de citron, les épinards et le saumon fumé. Salez et poivrez.
PRéchauffez le four à th .6 180°. Beurrez des moules à cannelé et versez la préparation.
Enfournez pour 30 minutes.
Démoulez les cannelés.
Servez tièdes.