Pour le repas de ce soir, totale impro....


Je dois finir ma pâte de curry rouge avant la fin du mois... Des crevettes qui se languissent dans le congélo...Aller hop!



INGREDIENTS pour 2 à 3 personnes


200g Queues de Crevettes décortiquées

2cc de concentré de tomate

2cc de pâte de curry rouge

1cc de pâte de gingembre/ail

eau

poivre

1/2 oignon

1CS de ghee

2cs de lait de coco

eau

feuilles de coriandre

PREPARATION

Faites fondre le ghee et faites y revenir l'oignon émincé.

Ajoutez le concentré de tomate , la pâte de gingembre/ail et la pâte de curry rouge.

Ajoutez environ 30cl d'eau ( à ajuster pendant la cuisson et selon que l'on désire une sauce plus ou moins épaisse).

Mélangez bien l'ensemble et laissez cuire environ 5 minutes.

Ajoutez ensuite les crevettes , mélangez et poursuivez la cuisson environ 15 minutes.

Ajoutez ensuite le lait de coco, mélangez et poursuivez la cuisson quelques minutes.

Servez avec du riz .




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