750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A LA DECOUVERTE DU TAMIL NADU
3 mars 2012

Velouté de petits pois

Vanakkam

Assalâmu alaykum

Je vous poste à la va vite quelques recettes faites dernièrement...

Et pour commencer un velouté de petits pois ...RApide, simple et bon!


INGREDIENTS
(quantité en freestyel :) )


Des petits pois congelés

un peu de crème liquide

sel

poivre

PREPARATION

FAites cuire la quantité de petits pois désiré dans de l'eau. Egouttez et laissez les refroidir.

Une fois refroidis, mixez les avec un tout petit peu d'eau. Passez la purée obtenu à la passoir pour retenir la peau.

Réchauffez à feu doux le velouté filtré tout en ajoutant une touche de crème.

Assaisonnez....Servez....Dégustez!


DSCF0133

Publicité
Publicité
Commentaires
A LA DECOUVERTE DU TAMIL NADU
  • D'origine indienne, j'ai constaté que les gens ne connaissent bien souvent que les plats indo-pakistanais, donc du Nord de l'Inde or la cuisine indienne ne se résume pas qu'à cela .J'ai donc créer un blog pour partager des recettes typique de l'Inde du Sud
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 497 764
Publicité