Pour accompagner les idlis, j'ai fais un saagu qui est une sauce originaire du Karnataka... J'ai fais un saagu tout simple à la tomate...

Une sauce simple et douce et rapide à faire

INGREDIENTS


1/2 oignon émincé

1 tomate
2 piments verts
quelques feuilles de curry

1/4cc de curcuma

1CS de farine de pois chiche ( besan)

2 verres d'eau

1/2cc d'urad dal
1/2cc de graines de moutarde

sel

PREPARATION

Chauffez de l'huile dans une poele et faite revenir les graines de moutarde, l'urad dal et les feuilles de curry.

Une fois que les graines crépitent, ajoutez l'oignon et les piments coupés en petit morceaux.

Une fois que l'oignon a fondu, ajoutez la tomate coupé en dés. Cuire 5 minutes. Une fois qu'elles sont bien tendre, écrasez les avec le dos d'une cuillère.

AJoutez alors le curcuma, le sel et l'eau. Laissez bouillir 3 minutes.

Mélangez la farine de pois chiche avec 2 à 4cc d'eau. AJoutez à la sauce et mélangez bien.

Cuire 6 à 7 minutes.


Vous pouvez ajouter des légumes tels que carottes, haricots verts, pomme de terre..



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