750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A LA DECOUVERTE DU TAMIL NADU
13 décembre 2011

Muffins au thon et olive noire

Vanakkam

Assalâmu alaykum

Une petite recette simple et rapide pour liquider du thon et quelques olives...

 

 

INGREDIENTS:

Une boite de thon au naturel ( 150g environ)

100g de farine

10cl d'huile végétale

8cl de lait

100g de gruyère rapé

1/2 sachet de levure

2 oeufs entiers

Quelques olives noires

un peu de ciboulette

sel, poivre du moulin


PREPARATION

Mélangez la farine, oeuf, levure et lait jusqu'à obtenir une pâte sans grumeaux.

Ajoutez alors l'huile petit à petit tout en mélangeant bien l'ensemble.

Incorporez le thon, les olives dénoyautées et coupées en 2 ou en rondelles, et le fromage.

Mélangez bien l'ensemble. Salez , poivrez , ajoutez la ciboulette ciselée. Mélangez.

Remplissez au 3/4 les moules à muffins.

Enfournez à 180° pendant environ 15 minutes.

 

IMG_0004

Publicité
Publicité
Commentaires
A LA DECOUVERTE DU TAMIL NADU
  • D'origine indienne, j'ai constaté que les gens ne connaissent bien souvent que les plats indo-pakistanais, donc du Nord de l'Inde or la cuisine indienne ne se résume pas qu'à cela .J'ai donc créer un blog pour partager des recettes typique de l'Inde du Sud
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 498 141
Publicité