13 décembre 2011
Muffins au thon et olive noire
Vanakkam
Assalâmu alaykum
Une petite recette simple et rapide pour liquider du thon et quelques olives...
INGREDIENTS:
Une boite de thon au naturel ( 150g environ)
100g de farine
10cl d'huile végétale
8cl de lait
100g de gruyère rapé
1/2 sachet de levure
2 oeufs entiers
Quelques olives noires
un peu de ciboulette
sel, poivre du moulin
PREPARATION
Mélangez la farine, oeuf, levure et lait jusqu'à obtenir une pâte sans grumeaux.
Ajoutez alors l'huile petit à petit tout en mélangeant bien l'ensemble.
Incorporez le thon, les olives dénoyautées et coupées en 2 ou en rondelles, et le fromage.
Mélangez bien l'ensemble. Salez , poivrez , ajoutez la ciboulette ciselée. Mélangez.
Remplissez au 3/4 les moules à muffins.
Enfournez à 180° pendant environ 15 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires