Rillettes au thon
Vanakkam
Assalâmu alaykum
Me revoici, me revoilà!
Bon toujours pas de recette indienne, mais plus tard dans la soirée ou demain, c'est sur le feu là :)
En attendant voici une recette toute simple que j'ai trouvé dans le livre que j'ai emprunté à ma soeur
" Cuisine économique, 1001 recettes" .
INGREDIENTS pour 4 personnes
350 g de thon au naturel
2 petits suisse nature non sucrée ( du 0% pour moi)
2CS de crème fraiche épaisse ( moi j 'ai fini mon pot de Bridelight ^^
Quelques feuilles de basilic ciselées
Le jus d'un demi citron
1CC de moutarde
quelques pincée de paprika
sel, poivre
PREPARATION :
Egouttez le thon au maximum. Puis à l'aide d'une fourchette émiettez le. Mettez de côté.
Mélangez les petits suisse avec la crème fraiche.
Ajoutez le thon, le jus de citron , la moutarde, sel ,poivre, basilic et mélangez bien l'ensemble.
Saupoudrez de paprika. Filmez et réservez au frais pendant au moins 45 minutes.
Dégustez avec un bon pain complet ou de campagne...Ou encore des tartines grillées!