Risotto Indien
Voici une recette que j'ai vu à la tv en Inde..
Simple et rapide et ...BON!
INGREDIENT
125g de riz basmati cuit
1/4 de poivron vert, rouge et jaune coupé en lamelle
1 oignon moyen émincé
1CS de pâte d'ail-gingembre
1/2 pot de yaourt nature non sucré
1cc de coriandre moulue
1/2cc de curcuma
2 tomates moyennes coupées en dés
sel
PREPARATION
Faire revenir les oignons avec la pâte ail/gingembre dans de l'huile.
Ajoutez les lamelles de poivrons. Une fois tendre, ajouter les dés de tomates.
Ajoutez les épices et mélanger.
Une fois les tomates bien tendre les écraser légèrement avec le dos de la cuillère.
Ajouter le yaourt nature et bien mélanger le tout. Laissez mijoter qqs minutes.
Ajouter alors le riz cuit et bien mélanger l'ensemble. Réchauffer 2 minutes et servir.
On peut rajouter du piment moulu et des graines de moutarde.