750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A LA DECOUVERTE DU TAMIL NADU
27 octobre 2011

Risotto Indien

Voici une recette que j'ai vu à la tv en Inde..

Simple et rapide et ...BON!



INGREDIENT

125g de riz basmati cuit
1/4 de poivron vert, rouge et jaune coupé en lamelle
1 oignon moyen émincé
1CS de pâte d'ail-gingembre
1/2 pot de yaourt nature non sucré
1cc de coriandre moulue
1/2cc de curcuma
2 tomates moyennes coupées en dés
sel

PREPARATION

Faire revenir les oignons avec la pâte ail/gingembre dans de l'huile.

Ajoutez les lamelles de poivrons. Une fois tendre, ajouter les dés de tomates.

Ajoutez les épices et mélanger.

Une fois les tomates bien tendre les écraser légèrement avec le dos de la cuillère.

Ajouter le yaourt nature et bien mélanger le tout. Laissez mijoter qqs minutes.

Ajouter alors le riz cuit et bien mélanger l'ensemble. Réchauffer 2 minutes et servir.

On peut rajouter du piment moulu et des graines de moutarde.

 

IMG_0218

Publicité
Publicité
Commentaires
N
ça a l'air délicieux
A LA DECOUVERTE DU TAMIL NADU
  • D'origine indienne, j'ai constaté que les gens ne connaissent bien souvent que les plats indo-pakistanais, donc du Nord de l'Inde or la cuisine indienne ne se résume pas qu'à cela .J'ai donc créer un blog pour partager des recettes typique de l'Inde du Sud
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 498 172
Publicité