750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A LA DECOUVERTE DU TAMIL NADU
17 avril 2011

Chutney menthe/coriandre

Vanakkam

Assalâmu alaykum

 

Vous êtes nombreux à me l'avoir demandé , la voici enfin! La recette du chutney à la menthe/coriandre

 

INGREDIENTS

2 bouquets de menthe fraiches

1 bouquet de coriandre fraiche

1cc de pâte de gingembre

1 pot de yaourt nature non sucré , voir 2 selon le goût

6 gousses d'ail écrasées

1/2cc de amchur (poudre de mangue, à défaut un peu de jus de citron)

1cc de graines de cumin

1 piment vert

sel

 

PREPARATION

 

Lavez et effeuillez les bouquets de coriandre et de menthe

Mixez dans un blender tous les ingrédients SAUF LE YAOURT avec un peu d'eau. Salez.

Battez le yaourt et ajoutez le à la préparation. Mélangez bien.

Servez frais avec grillades, samosas, vadai....

 

DSCF4159

Publicité
Publicité
Commentaires
A LA DECOUVERTE DU TAMIL NADU
  • D'origine indienne, j'ai constaté que les gens ne connaissent bien souvent que les plats indo-pakistanais, donc du Nord de l'Inde or la cuisine indienne ne se résume pas qu'à cela .J'ai donc créer un blog pour partager des recettes typique de l'Inde du Sud
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 497 748
Publicité