750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A LA DECOUVERTE DU TAMIL NADU
24 octobre 2008

BONNES VACANCES

Vanakkam Assalamu alaykum.... Un petit mot pour vous dire que je suis en vacances pendant 10 jours et que donc je ne pourrais pas poster de recette!! Mais promis , dès mon retour, je vous posterai de nouvelles recettes!!! Bonnes vacances pour ceux qui...
Publicité
Publicité
23 octobre 2008

YERA KUZHUMBU

YERA KUZHUMBU
Vanakkam Assalamu alaykum Je partage avec vous mon repas du ftour.... YERA KUZHUMBU Une sauce pimenté aux crevettes INGREDIENTS 2 tasses de crevettes décortiquées 1/4 cc de curcuma 1 cc de chili 2 cs de jus de citron sel 5 cs de noix de coco rapée 1 cm...
22 octobre 2008

MUTTAI AVIYAL

MUTTAI AVIYAL
Vanakkam Assalamu alaykum Voici une nouvelle recette à base d'oeuf . INGREDIENTS 3 oeufs cuits coupé en 2 2 pommes de terre moyennes découpées en dés 1 oignon 2 cs de noix de coco rapée ( fraîche) 1/4cc de curcuma 1cc de graines de cumin 1 gousse d'ail...
13 octobre 2008

Ustensile

Ustensile
Vanakkam Assalamu alaykum Comme ustensile indispensable, il vous faut investir si ce n'est déjà fait, dans une blender et un mini blender pour moudre vos épices sèches. C'est très utile, car dans la cuisine indienne, on cuisine beaucoup avec les épices...
12 octobre 2008

POULET VINDALOO

POULET VINDALOO
Assalamu alaykum Vanakkam Je suis à votre écoute et vous le savez! Vous désirez une recette particulière? Dites le moi et je ferais mon possible pour la poster....Priorité à la cuisine de l'Inde du Sud!!!!!!!!!!!!!! In sha Allah, j'élargirai mon blog...
Publicité
Publicité
8 octobre 2008

Javetri /Macis

Javetri /Macis
Le macis, également appelé « fleur de muscade », est l’ épice obtenue à partir du tégument de la noix de muscade (l’ arille plus précisément). Comme elle, il est utilisé en cuisine, de préférence dans les plats salés. D'usage très fréquent pendant l’Antiquité,...
8 octobre 2008

BYRIANI POULET HYDERABAD

BYRIANI POULET HYDERABAD
Assalamu alaykum wa rahmatullah Vanakkam De retour avec une nouvelle recette de riz..... Celle du Byriani au poulet! Le Byriani est un plat royal, que les monghols cuisinaient et plus tard que les maharadjas mangeaient en de grandes occasion...Byriani...
Publicité
Publicité
A LA DECOUVERTE DU TAMIL NADU
  • D'origine indienne, j'ai constaté que les gens ne connaissent bien souvent que les plats indo-pakistanais, donc du Nord de l'Inde or la cuisine indienne ne se résume pas qu'à cela .J'ai donc créer un blog pour partager des recettes typique de l'Inde du Sud
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 498 141
Publicité