YERA KUZHUMBU
Vanakkam
Assalamu alaykum
Je partage avec vous mon repas du ftour....
YERA KUZHUMBU
Une sauce pimenté aux crevettes
INGREDIENTS
2 tasses de crevettes décortiquées
1/4 cc de curcuma
1 cc de chili
2 cs de jus de citron
sel
5 cs de noix de coco rapée
1 cm de gingembre
3 gousses d'ail
1 oignon émincé
graines de fenouil
3 tomates finement coupées ( je n'en avais pas sous la main, j'ai utilisé des tomates concassées en boîte)
feuilles de coriandre
2 baton de cannelle
2 cs d'huile
PREPARATION
MArinez les crevettes avec le jus de citron, chili, curcuma et sel. Laissez de côté
Mixez la noix de coco avec la canelle, piments verts, gingembre, ail en ajoutant de l'eau pour obtenir une fine pâte
Chauffez l'huile et ajoutez quelques graines de fenouil. Ajoutez les oignons et les faire sauter jusqu'à ce qu'ils blondissent.
Ajoutez les tomates et laissez cuire jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
Ajoutez la pâte et bien remuer.
Ajoutez les crevettes et environ 2 tasses d'eau. Couvrir et laissez mijoter.
Retirez du feu et garnir de feuilles de coriandre.