750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A LA DECOUVERTE DU TAMIL NADU
30 septembre 2008

AIDIKOUM MABROUK!!!!!!!!!

AIDIKOUM MABROUK!!!!!!!!!
Vanakkam Assalamu alaykum Le mois béni de Ramadhan s'en est allé... Aid ul Fitr a frappé à nos portes... Ce jour de fête que Dieu nous a accordé marque la fin du jeûne du mois de Ramadhan. Une prière de 2 ra'kats ( unités) où l'on récite normalement sourate...
Publicité
Publicité
24 septembre 2008

Gratin de légumes/viande

Gratin de légumes/viande
Vannakam Assalamu alaykum Que faire lorsqu'il vous reste des légumes et un peu de viande hachée??? Une gratin!!!!!!! INGREDIENTS Légumes découpés en rondelles tels que pommes de terre, courgettes, carottes, tomate. 250g de viande hachée 1 gros oignon...
24 septembre 2008

RIZ AU COCO / THENGAI SADHAM

RIZ AU COCO / THENGAI SADHAM
Vanakkam Assalamu alaykum Voici une nouvelle recette de riz, très simple à réaliser.... RIZ AU COCO ou THENGAI SADHAM Avant de vous livrer la recette, je vais vous faire partager une astuce pour casser facilement une noix de coco Mettez votre noix de...
22 septembre 2008

SAMBAR

SAMBAR
Vanakkam Assalamu Alaykum Voici la recette du Sambar. Le sambar est un plat indien à base de lentille : paruppu en tamoul, dal en hindi. Ce plat qui accompagne parfaitement chapati, idli, dosai et autre est donc un mélange de lentille et de légumes très...
22 septembre 2008

Samosas à la viande

Samosas à la viande
Assalamu alaykum wa rahmatullah Vanakkam!! Mon mari étant de passage à Grenoble , je lui ai fait quelques provisions pour le ftour ( rupture du jeûne). Donc voici quelques recettes indiennes en commençant par le Samosa à la viande. INGREDIENTS Pour la...
Publicité
Publicité
17 septembre 2008

Madeleines coeur chocolat

Madeleines  coeur chocolat
Vanakkam Assalamu alaykum Une petite recette sucrée mais pas indienne..... Les recettes sont en stand by pour le moment.... Je pensais avoir le temps de cuisiner pendant ramadan, mais ces derniers temps ne s'y prêtaient pas trop.... DOnc en attendant,...
Publicité
Publicité
A LA DECOUVERTE DU TAMIL NADU
  • D'origine indienne, j'ai constaté que les gens ne connaissent bien souvent que les plats indo-pakistanais, donc du Nord de l'Inde or la cuisine indienne ne se résume pas qu'à cela .J'ai donc créer un blog pour partager des recettes typique de l'Inde du Sud
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 498 116
Publicité