POMMES DE TERRE MASALA
Je me demandais ce que j'allais pouvoir faire à manger pour demain soir lorsque j'arriverai à Décines ds mon nouvel appartement et pour mari qui rentrera d'une longue journée de travail...
J'ai décidé que je ferai des chapatis avec des pommes de terre masala.
Voici la recette...
INGREDIENTS
4 bonnes grosses pommes terre cuites, pelées et coupées en dés
1 cuillère à soupe d'huile
1/4 de graines de fenugrec
1 oignon moyen coupé finement
6 à 8 feuilles de curry coupées finement
1 piment vert ( ou la moitié pour ceux qui n'aiment pas trop épicé)
1 cuillère à soupe de curry moulu
1 cuillère à café de sel
1/4 de tasse d'eau
Chauffez l'huile dans une casserole et faire revenir les graines de fenugrec.
Dès qu'ils sont dorés , ajoutez l'oignon , les feuilles de curry et le piment vert.
Une fois que l'oignon a fondu, ajoutez les dès de pommes de terre , le curry et le sel.
Ajoutez l'eau et bien mélanger. Laissez cuire pendant 3 min sans cesser de remuer pour éviter que ça ne brûle.
J'ai rajouté quelques feuilles de coriandre fraiches à la fin de la cuisson.
Retirez du feu et laissez refroidir un peu.
Cette recette est la garniture du masala dosai ( recette à venir in sha Allah) .